要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期被逼吃东西的愤怒

540629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕开始反应巨大 前期真的是能吃什么就吃什么 不考虑热量营养 只考虑自己的心情 甜食主食吃的比较多 没控糖 糖耐就没过
现在好不容易胃口正常了 开始想吃肉了 医生又要控制体重少吃 其实蛮艰难的
但是家人就是莫名其妙觉得我应该喝汤有营养
可是怀孕之后口味变了特别不爱喝汤!特别!甚至看到就开始呕 包括现在也是!
公婆对我产检 孩子什么时候出生 要准备什么不闻不问 一分钱不出
可是就是爱炖汤送来!第一次我就说了我不喝我不喝!我甚至怕看到和闻到味道!可是他们会坚持送!
前几天有机会跟婆婆一起吃饭 席间她亲眼所见我吃了很多肉 甚至老公老妈都在阻拦我说我吃多了 但是一口汤都不喝 甚至于霸道到了不让他们在我面前喝 说看到会恶心
我想这也算懂了吧
结果第二天又送来一罐汤…我简直是要疯了
现在老公回去吃饭 又收货了一罐汤!!!!!
他们不管别的只会说我吃的没营养。我怀孕前164身高体重100斤上下 试管促排胖到了115 现在怀孕六个月多已经一百五十斤了!就这个状态还说我没营养?????????
我真的是要气死了
吃的方面营养真的是不差 反而医生说我吃多了要控制!我每次说我想顺 不可以吃太多了 婆婆就若有所思 然后来一句 哦你是怕胖了以后不好减肥!
我为了生个孩子胖了五十斤 还会在意这一点半点!?????????
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 18:41 | 来自疯狂造人
汤里嘌呤搞 怎么喝?公婆只担心孩子还不好 根本不问产妇心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 18:59 | 来自疯狂造人
就像我婆婆 每一天的每一餐的每一个菜里都放肉 我吃了两年多 看到肉都怕了 也说过几次不要总放肉就是没用 知道她是好心怕没营养 但有营养的东西多了去了 不一定非要天天吃肉吧 能吃下去的才叫营养
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
汤没有肉有营养..让你老公去说阿..送来了你不喝
点击查看全文
lyuuyyyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
汤里嘌呤搞 怎么喝?公婆只担心孩子还不好 根本不问产妇心情
对!!!!!!!说了很多次 主要是我现在真的是不爱喝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝来咯
就像我婆婆 每一天的每一餐的每一个菜里都放肉 我吃了两年多 看到肉都怕了 也说过几次不要总放肉就是没用 知道她是好心怕没营养 但有营养的东西多了去了 不一定非要天天吃肉吧 能吃下去的才叫营养
固执 说不通很可怕
点击查看全文
回复 w1514941479239
说了 然后非要拿来
再不然我老公回去吃饭也带汤回 我老公觉得是他们唯一的心意总不能不要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
让她送肉来,营养都在肉里不在汤里。我妈也是总叫我炖一只鸭子,我说我吃不完,她说你喝汤就好,肉给他们吃。我说你是要给我补还是给他们补的嘞,营养都在肉里啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 19:51 | 来自疯狂造人
下次产检带着公婆去,让医生说效果更好。不然一边浪费你公婆的好心,一边你又不开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:58 | 来自疯狂造人
我刚怀上婆婆就买了猪蹄之类的,说要补。。还说我吃得少。我反复说不能补她也不怎么听。还说孩子大剖腹产就行了,现在剖腹产多普遍。。。最后我同事给我出了个招,给婆婆说吃了对自己不好,婆婆根本不会听的,要说对胎儿不好才行。我就跟婆婆说,我同事今天给我说她当时吃多了,得了妊娠高血压糖尿病,小孩早产,差点就没抢救回来,后来做儿保社区医院都不收。我婆婆终于明白了。。。不再让我吃了,还叫我把她买的猪蹄给我爸妈送去。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lyuuyyyy
说了 然后非要拿来
再不然我老公回去吃饭也带汤回 我老公觉得是他们唯一的心意总不能不要
给钱最实在..别的都是虚的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 20:47 | 来自疯狂造人
不想喝就不喝,你老公带回来也不喝。和你老公沟通好,心情好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 21:19 | 来自疯狂造人
羡慕,我是亲娘照顾,她不会做肉,我馋肉…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
固执 说不通很可怕
我也觉得 太执拗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 22:45 | 来自疯狂造人
哈哈,跟老人说不通
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 23:00 | 来自疯狂造人
汤没什么营养,脂肪多,营养其实还是在肉里
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 00:11 | 来自疯狂造人
我也是有所顾虑这些,所以我对象说送我回去让我婆婆照顾我饮食我不愿意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 00:56 | 来自疯狂造人
你跟她说不通,下次产检带上她,让医生跟她说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-20 06:13 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
你跟她说不通,下次产检带上她,让医生跟她说
不 他们什么都不管 产检也不陪 医院有那种免费的课 我周末去上课 工作日请婆婆去听一下她也没时间
从怀孕到现在一分钱没出过 也没有关心的话和举动
唯一就是说我吃少了 然后要我喝汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-20 06:14 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
汤没什么营养,脂肪多,营养其实还是在肉里
对!现在大家都知道
知道他们不知道!!!执迷不悟
点击查看全文