要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

食道管闭锁引起的羊水多+肠漏4

508710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天给宝宝做了食道管造影,我老公和他同学,带着宝宝进入了含有辐射的房间,做造影的时候,要给宝宝喝一种水,才可以做,我老公就用奶瓶给宝宝喝,可能那种水不好喝吧,宝宝的嘴一直紧闭着,老公和他同学都没接触过那么小的宝宝,为难了一身汗,最后,还是一个女医生进去,帮他俩,把水给宝宝喂进去了,然后,女医生说,还好我最近不要孩子,不然,都不能进来,有辐射!
今天,造影的结果出来了,接的食道管那里没漏,只是有点不平,我说,可能是才长合的原因吧,然后,吃了点奶粉,不怎么消化,医生又给抽出来了,还有一个是,食道管,做的微创手术那个伤口有点,往外渗水!肚子,外漏肠附近,有点渗血,但是外接瘘里开始有粑粑了,代表,肠子能运行工作了,哎!宝宝太小,恢复的太慢!宝宝,你啥时候能回来,妈妈好想你啊!每天的夜里,妈妈起来,用吸奶器吸奶,都看着你的照片哭!今天,你婶婶来咱家跟妈妈聊天,问妈妈,想你吗?妈妈肯定想你啊,虽然。我在现实中没有看你一眼!但是,你也是我十月怀胎生出来滴啊,十月怀胎,到临生你的前一天晚上我还在孕吐,要你是多么的不容易,你既然,能在妈妈肚子里呆到39+1,足月了,就是和这个世界有缘分啊,快点好起来吧,宝宝,妈妈在家里等着你,等待星期一,医生给个结果,看看,吃奶粉不消化,妈妈,需要不需要去济南,给你,吸出来奶,送医院里去,吃母乳或许你会消化!今天,我们,分开第15天了!你爸爸昨天说的,可能还要住20天!在住20天。咱都满月了,妈妈也出月子了……小宝宝变样了!她爸爸说的,也没看出来瘦!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 17:17 | 来自疯狂造人
真是为难宝宝和宝妈了,能了解宝妈的心情,宝宝出生第二天不哭不闹,本就是很正常,但是听到别的建议,医生让我送宝宝去儿童医院,说大人看不到宝宝,当时我就崩溃了,直接大哭了。放心吧,宝宝不会让妈妈难过的,宝宝会很快出来和妈妈团聚的
点击查看全文
baobao1生 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Yang小果果宝贝
真是为难宝宝和宝妈了,能了解宝妈的心情,宝宝出生第二天不哭不闹,本就是很正常,但是听到别的建议,医生让我送宝宝去儿童医院,说大人看不到宝宝,当时我就崩溃了,直接大哭了。放心吧,宝宝不会让妈妈难过的,宝宝会很快出来和妈妈团聚的
那时候你家宝宝怎么了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 19:34 | 来自疯狂造人
可怜的小宝宝 他那么小 怎么受得了这种痛的啊 宝妈说的对 他和这个世界有缘分 以后一定会有出息的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 20:46 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
可怜的小宝宝 他那么小  怎么受得了这种痛的啊   宝妈说的对  他和这个世界有缘分  以后一定会有出息的
是的,和这个世界有缘分,自然规律都没有淘汰她!以后会平平安安的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 09:41 | 来自疯狂造人
可怜的小宝宝,早日康复,回到妈妈怀抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 18:15 | 来自疯狂造人
回复 baobao1生
是的,和这个世界有缘分,自然规律都没有淘汰她!以后会平平安安的!
嗯是啊  为宝宝祈福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 18:17 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝,棒棒哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:28 | 来自疯狂造人
现在是月子的第十二天,我到现在也没有见过宝宝,宝宝做了手术一直在住院,哎,也是天天看照片哭
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 baobao1生
那时候你家宝宝怎么了
那时候我家宝宝其实是乖,并没有什么问题,听他们讲不哭不闹害怕有问题,所以就惊慌了。我家宝一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s1799565310
现在是月子的第十二天,我到现在也没有见过宝宝,宝宝做了手术一直在住院,哎,也是天天看照片哭
你家宝宝是怎么了?
点击查看全文