要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

姐妹们觉得我这种情况谁来照顾月子合适?

659455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 21:07 | 来自疯狂造人
让你阿姨照顾吧,以后对阿姨上心些就好了,自己身体重要,月子做好以后才能有资本过好生活,没必要和他们置气弄坏自己身体,不值得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-19 21:07 | 来自疯狂造人
还是让阿姨照顾吧,别月子找气受,更伤身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 21:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
阿姨呀..我月子就是我妈跟叔叔(我妈再找的)照顾的..以前流产也是他们照顾的..对你挺上心的照顾起来也挺好..月子里不能受气嗷
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
让你阿姨照顾吧,以后对阿姨上心些就好了,自己身体重要,月子做好以后才能有资本过好生活,没必要和他们置气弄坏自己身体,不值得
阿姨照顾肯定比婆婆照顾好,但是婆婆就啥事都不管了,出了月子阿姨走了两个孩子可能都是我带了,我想如果婆婆照顾月子我强势点月子里孩子的啥事都让她来,出了月子她能不能帮我带带孩子?跟阿姨还没见过面,总觉得第一次见面就让她伺候我月子其实我心里挺不好意思的
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
阿姨呀..我月子就是我妈跟叔叔(我妈再找的)照顾的..以前流产也是他们照顾的..对你挺上心的照顾起来也挺好..月子里不能受气嗷
你出了月子是自己带孩子还是婆婆帮你两个人带的?我就怕阿姨来了婆婆啥事都不管了,等阿姨走了我自己要带两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 21:37 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
阿姨照顾肯定比婆婆照顾好,但是婆婆就啥事都不管了,出了月子阿姨走了两个孩子可能都是我带了,我想如果婆婆照顾月子我强势点月子里孩子的啥事都让她来,出了月子她能不能帮我带带孩子?跟阿姨还没见过面,总觉得第一次见面就让她伺候我月子其实我心里挺不好意思的
我和婆婆也不和,但她在老家,我的想法是眼不见心不烦,明年月子我妈要是有空来就我妈给我做月子,我妈要是没空来就我老公给做,我不会要我婆婆来的。我婆婆是非常自私的人,就不多讲了。月子这么重要为什么要为了婆婆把自己弄得这么崩溃,顶多等她老了动不了以后你也这么对她啊,杀敌一万,自损三千真的值得吗?望楼主先想想自己再看看孩子
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
我和婆婆也不和,但她在老家,我的想法是眼不见心不烦,明年月子我妈要是有空来就我妈给我做月子,我妈要是没空来就我老公给做,我不会要我婆婆来的。我婆婆是非常自私的人,就不多讲了。月子这么重要为什么要为了婆婆把自己弄得这么崩溃,顶多等她老了动不了以后你也这么对她啊,杀敌一万,自损三千真的值得吗?望楼主先想想自己再看看孩子
唉,我家是不管她照不照顾我月子我们都住一起,其实有时候挺心塞的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
唉,我家是不管她照不照顾我月子我们都住一起,其实有时候挺心塞的
家家有本难念的经,但希望还是要以自己身体健康为前提,处理也得身体恢复了再想办法,别把自己身体拖垮了,到时候苦的只是自己和孩子,慎重考虑吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张一烁麻麻
你出了月子是自己带孩子还是婆婆帮你两个人带的?我就怕阿姨来了婆婆啥事都不管了,等阿姨走了我自己要带两个
我..我老公..我妈..叔叔..加上叔叔女儿也会帮忙带..到现在一岁多了还是这个模式..我婆婆想带..但是不够仔细..我还是让她上班了..我妈也在上班..但是更灵活
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 22:30 | 来自疯狂造人
我..我老公..我妈..叔叔..加上叔叔女儿也会帮忙带..到现在一岁多了还是这个模式..我婆婆想带..但是不够仔细..我还是让她上班了..我妈也在上班..但是更灵活
有人带娃好幸福,我现在大着肚子一样自己带,我怕生了二胎后两个都需要我自己带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张一烁麻麻 有人带娃好幸福,我现在大着肚子一样自己带,我怕生了二胎后两个都需要我自己带
你们住一起你婆婆不帮带吗?你老公呢?我看你最好还是让你公婆回去吧..就这鸡毛蒜皮的心情真的不好..你婆婆人不行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 23:05 | 来自疯狂造人
让你阿姨照顾月子吧!很好奇,你公婆那样对你,你老公呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 23:09 | 来自疯狂造人
月子老公照顾,出了月子两个孩子都是我自己带,你想要人家帮你带就要做好受气的准备,我不想找气受,所以大宝从出生到现在都是我自己带,我也是剖腹产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 04:17 | 来自疯狂造人
既然伺候不伺候月子都要跟公婆住,那你索性让阿姨伺候月子,婆婆照顾大宝生活起居。
公婆那么对你,你老公为啥不出面? 让你一个做媳妇儿的受尽委屈,很多情况完全可以让你老公跟他父母去沟通啊。你这情况跟我表姐婆婆有的一拼了。 月子里还是尽量避开"回奶神器",别让自己受气。
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 08:33 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
让你阿姨照顾月子吧!很好奇,你公婆那样对你,你老公呢?
我老公对我很好,他爸妈这样对我他也很生气每次都站在我这边,但是两个姑姐太厉害,我老公站我这边她们两个就打电话骂我老公,我老公最小大姑姐比他大十来岁,老公有时候也不想跟她一般见识,公婆跟老公什么事都不商量,我都感觉我老公不是他们亲生的,还有就是老公一个人做两份工,早上五点出去晚上十点回来,有时候有些事我不想跟他说让他添堵分心,他要开车
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1568481988515
我觉得你请个月嫂吧,不要怕花钱,身体要紧!月子要做好,还有就是尽量不要跟公婆在一起,你大宝3岁也可以上幼儿园了,一个送了上幼儿园一个带着也轻松些,宝宝跟你也亲,不要指望公婆,不添堵就不错了!我家也跟你差不多情况,我从怀孕到现在快生都没指望,还得给他们打生活费。更别说照顾,生了来不来看都不知道!
我老公本来想让我住月子中心,但是28天要差不多六万块再加生孩子可能需要七八万,说实话是我自己不舍得,老公一个人做两份工作一个月也才不到两万,我目前没工作,公婆也闲着,还有马上有两个孩子要养,所以就想着如果有人照顾就可以省点钱
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 08:41 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
既然伺候不伺候月子都要跟公婆住,那你索性让阿姨伺候月子,婆婆照顾大宝生活起居。
公婆那么对你,你老公为啥不出面? 让你一个做媳妇儿的受尽委屈,很多情况完全可以让你老公跟他父母去沟通啊。你这情况跟我表姐婆婆有的一拼了。  月子里还是尽量避开"回奶神器",别让自己受气。
我公婆没法沟通,我老公跟他们一说也是吵,然后两个姑姐轮番打电话来骂我老公,说我老公娶了媳妇忘了娘什么什么的,我老公属于比较老实的人,对我很好,就是处理这些事不会处理,他爸妈也从不跟他商量什么,以前我们没结婚的时候家里事都是两个姑姐做主,再就是老公一个人做两份工早上五点就要起床晚上十点才能到家,有时候有些事我也不想跟他说给他添堵分心,他要开车
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
月子老公照顾,出了月子两个孩子都是我自己带,你想要人家帮你带就要做好受气的准备,我不想找气受,所以大宝从出生到现在都是我自己带,我也是剖腹产
我也想自己带也无所谓,但是带一个还行,带两个还要做饭有点吃力,我老公照顾不了我,他一个人还有两份工作要做
点击查看全文
张一烁麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 08:46 | 来自疯狂造人
你们住一起你婆婆不帮带吗?你老公呢?我看你最好还是让你公婆回去吧..就这鸡毛蒜皮的心情真的不好..你婆婆人不行
不帮,他们说孩子不跟他们,我老公一个人做两份工,早上五点出去晚上十点才能回来,公婆就老公一个儿子,他们不回去我也不好说,因为当时是我要他们来带孩子的
点击查看全文