要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接上篇,我给医生看了我在这边药

28042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接上篇,我给医生看了我在这边药店买的药,她也没怎么说,就说移植后别吃了,要吃她们推荐的那种维生素。停药来第二次月经再去检查,然后开始促排,这次我问了基础卵泡,左边3个,右边4个,但我相隔两个月前的妇科阴超检查医生说左右共有9个卵泡,我感觉是不是自己这个月状态不好,犹豫着要不要进周,生殖科医生叫我最好尽快进周,好吧,就又开始促排了,这次是院长取得卵,麻醉半迷糊半醒就问院长这次取了几个,听到2个,我那时就想我是麻醉还没过没听清楚吗?!后来确实是2个,我问院长,还有的卵泡哪里去了了?他回答,还有的是空的!我心里闪过一种不好的感觉!就觉得这两个没什么希望!我马上问院长,下次有什么办法可以提高卵子质量吗?院长回答:又是这句,你还年轻,你要相信这两颗卵子会质量好。哎!这么多准备,却只有去两个,我真的好心酸啊!我真的很受打击!第二天电话通知说,果真一个都没授精!泪崩!我感到心都要碎了!但我还没放弃!我要继续努力!心里打算休息半年再去试一次,这半年里,我就不节食了,一天三餐照常吃,运动也没像以前那么拼,体重回到120斤左右,我查看了5年前验血的amh值是0.8左右,确切数值忘了,当时不懂,也不知道代表什么!反正医生叫干嘛就干嘛,医生没特别说我也不知道问,或者是曾经医生说过,我没听懂!?反正后来才知道当初就这么低了!然后2次试管失败后,第三次进周前,我再验了amh值1.0几,也忘了确切数值,反正四五年过去了还涨了一点,不过,还是很低。然后我换了一个欧洲很有名的天然保健品牌子的辅酶Q10每天200mg吃了4个月,吃了一个月的蜂王浆胶囊,吃了一个月红葡萄籽,生殖科医生推荐的维生素提早4个月吃,鱼肝油吃了4个月,定坤丹吃了一个月,麒麟丸吃了一个月,每周平均5天热水或煮姜汤泡脚5个月,促排那个月每天牛奶泡蛋白粉和吃鸡蛋,等到10月就进周,还是这个医院……后续请大家看下一篇(这里码字不能超过1000字)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:55
现在怎么样了 还有后续吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人31ejop (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 13:55
回复 w1571471995749
现在怎么样了 还有后续吗
仅有的囊胚移植第7天还是大白板
点击查看全文