要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

祈求我的小❤宝赶紧退房,赶紧发动

460810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
已经39+了。小宝贝还是纹丝不动,没有一点想要退房的意思,当妈的我急啊!已经不规律宫缩在医院待产好几天了,真心受不了那种煎熬
祈求上帝保佑,我们娘俩平平安安,赶紧见红吧!赶紧发动,赶紧退房,超快顺产。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 05:22 | 来自疯狂造人
我都没感觉宫缩..就前几天偶尔疼了几次..后来一直特别安静..
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-19 05:22
回复 金雪雨
我都没感觉宫缩..就前几天偶尔疼了几次..后来一直特别安静..
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 06:32 | 来自疯狂造人
我只有姨妈感
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 07:22 | 来自疯狂造人
同求啊(○゚ε゚○)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-2 10:09 | 来自疯狂造人
我见红都不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 14:35
亲我看你也有过脐带扭转导致停胎过的尽力!我也是!你上次和这次间隔多久怀孕的?我现在还在空月子中、真是有阴影了害怕下次又这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 15:06
亲!你这胎怀孕打肝素针预防了吗?我也有和你一样的经历、现在又怀孕了好担心啊
点击查看全文
q1521521541336 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-22 03:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来妈妈爱你
亲!你这胎怀孕打肝素针预防了吗?我也有和你一样的经历、现在又怀孕了好担心啊
上次打了。你现在快卸货了吧
点击查看全文
q1521521541336 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-22 03:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来妈妈爱你
你上次说正常孕检。有没有打肝素针啊。亲,好久没有看软件了,才看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-22 10:45 | 来自疯狂造人
接一路产检绿灯顺顺利利,接腹中宝贝健康平安足月来报到呀!
点击查看全文