要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

真的是要急死我了,宝宝快出来吧!!

23319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
半夜上网厕所就睡不着了,一点发动的迹象都没有 太愁人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 03:48 | 来自疯狂造人
我就是假性宫缩,痛一下,又不痛了,希望宝宝快点发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 04:30 | 来自疯狂造人
我也是,宝宝还是纹丝不动啊!之前感觉发动来医院待产,现在没动静了。祈求赶快见红,超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 04:37 | 来自疯狂造人
听说发催生贴很灵验,求送顺产娘娘显灵,强力催生求马上发动求阵痛求宫缩求无侧切求无撕裂求超快顺产求聪明健康宝宝求大人小孩都平安。求健康宝宝发动求快快发动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 05:19 | 来自疯狂造人
回复 我遗失了一只猫
我不知道是不是宫缩痛,像痛经一样,痛了一个多小时了,好难熬,赶快天亮
同预产期!没啥反应、就是有时候会有痛经感觉、但是没有一阵一阵那么规律!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 06:58 | 来自疯狂造人
回复 我遗失了一只猫
我不知道是不是宫缩痛,像痛经一样,痛了一个多小时了,好难熬,赶快天亮
同预产期 一点发动迹象都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 08:05 | 来自疯狂造人
回复 我遗失了一只猫
宫缩记录器记录一下看看多久一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来我肚子里
同预产期!没啥反应、就是有时候会有痛经感觉、但是没有一阵一阵那么规律!
同预产期,我也是姨妈感很强,但是没有疼痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 10:10 | 来自疯狂造人
同求,快点发动吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 07:54 | 来自疯狂造人
回复 我遗失了一只猫
昨晚痛得要命,然后去医院已经开了三公分,但宝宝胎头一直不下来,最后只能剖腹产,很幸运,昨天已经产下小猪宝一枚,还好一切顺利(。ò ∀ ó。)
为啥胎头不下来只能剖腹产,不能等他下来吗,还是因为骨盆跟头不相称
点击查看全文