要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

要崩溃了。子宫内膜异位的,

1369926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
内心极其的煎熬。子宫内膜移位查C A 125。结果不是高出很多。并未发现阆囊肿,但是医生直接让我来月经完后直接手术。可知手术对身体的伤害性。我想用药物治疗。但是医生说药物治疗康复几率很小。大家有相同的病症的一起分享一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 22:03 | 来自疯狂造人
我也子宫内膜异位症双侧都是因为这个长了囊肿,刚查出来的时候特别怕,还跑去挂了华西一级专家,结果医生告诉我,只要不超过5公分就不用手术!药都没给我开,让我不要熬夜不要生气,后面果然我的囊肿也没有长大了,手术伤害大
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2019-10-18 22:52 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜异位手术了也没怀上。介意中药治疗好些,手术确实伤害很大,真的要做就找好的专家,四川的真的就去华西做
点击查看全文
w1570509646788 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 07:08 | 来自疯狂造人
回复 满满宝贝快来吧
我也子宫内膜异位症双侧都是因为这个长了囊肿,刚查出来的时候特别怕,还跑去挂了华西一级专家,结果医生告诉我,只要不超过5公分就不用手术!药都没给我开,让我不要熬夜不要生气,后面果然我的囊肿也没有长大了,手术伤害大
我也不打算手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 07:08 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
我也是子宫内膜异位手术了也没怀上。介意中药治疗好些,手术确实伤害很大,真的要做就找好的专家,四川的真的就去华西做
嗯嗯。先用药治疗吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 08:58 | 来自疯狂造人
我查了很多资料,都说没超过5cm就先调理,药物调理的目的是减少痛经尽快怀孕。因为怀孕了就是对囊肿最好的治疗,但是一般吃药不会是囊肿变小,但是控制了基本也不会变大,供亲爱的参考哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 11:01 | 来自疯狂造人
我关注你了,但是不知道怎么私信
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
我关注你了,但是不知道怎么私信
我也不会。一起找找看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
千万不要手术,手术好伤子宫的,手术后怀孕几率只能低不会高的。我这边医生要求我直接试管,子宫内膜异位生完小孩再治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 22:19 | 来自疯狂造人
楼主,您每次来大姨妈会不会痛经?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 07:01 | 来自疯狂造人
回复 lucky123986
就是腰酸痛,月经量挺多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1570509646788
就是腰酸痛,月经量挺多。
哎……我超级痛经,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 14:17 | 来自疯狂造人
哎……我超级痛经,难受
我还好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:36
回复 Sun爱怡萱
我也是子宫腺肌症
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 20:39 | 来自疯狂造人
不会,就是腰酸痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 t1571371678716
亲,你ca125是多少呢,我是16不知道是不是内异
16没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 20:55 | 来自疯狂造人
回复 t1571371678716
亲,你ca125是多少呢,我是16不知道是不是内异
我查CA 125结果是24
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 11:05 | 来自疯狂造人
我和你一样,ca是35.02,医生建议手术,但我怕,目前还在吃药试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1559398708649
我和你一样,ca是35.02,医生建议手术,但我怕,目前还在吃药试孕
和我的检查值差不多
点击查看全文