要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,吃环孢素的是除了不能吃

1461611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,吃环孢素的是除了不能吃柚子,还要注意什么?橘子、橙子这些也都不能吃吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:02
不能吃柚子的,今天医生给我也开的这个药,说是促进着床的,我不是在这个医院做的,但是很多人到这家医院保胎,我还在纠结吃不吃这个药,会不会有什么不好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:06
我都没吃。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:07
医生没说饮食问题,我吃了,你是什么原因吃这个药的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人7o5osc

医生没说饮食问题,我吃了,你是什么原因吃这个药的呢?
那时候是d2高还是封闭抗体高忘记了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:12
不能吃柚子???我现在每天一个柚子,每天6粒环孢素,我咋办,会不会有事???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:20
回复 祈求上天的宠爱
不能吃柚子???我现在每天一个柚子,每天6粒环孢素,我咋办,会不会有事???
移植的时候我们医生就嘱咐说吃环孢素的不要吃柚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 05:52
百度一下,吃环孢素肯定不能吃柚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 08:28
回复 播星人gwzrnz
不能吃柚子的,今天医生给我也开的这个药,说是促进着床的,我不是在这个医院做的,但是很多人到这家医院保胎,我还在纠结吃不吃这个药,会不会有什么不好的
亲,你只是去那个医院保胎的吗?我是CD4-BE 值-1.2,正常值大于0,说是封闭抗体有问题,我的医生没给我开这个药,我想吃这个药,但是不知道咋去医院开,毕竟没在这个医院做移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 08:29
亲,环孢素你是怎样的用量?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人h6dki6

亲,环孢素你是怎样的用量?
早3晚2,的用量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 08:42
回复 宝宝,加油啊!
早3晚2,的用量
我也想吃,但是不知道用量,我移植医生也没给开,好着急,不知道去哪能给开并告诉我用量
点击查看全文