要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

孕期检测出地中海贫血

471112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期检测出-a4.2基因缺失杂合型(-a4.2/aa)老公做了血常规检查,显示他没有地贫,所以医生就没给他检测基因,医生说等我的基因报告出来了才决定老公要不要检查基因,请问我这个地贫严重吗?宝宝能要吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 18:34 | 来自疯狂造人
医生怎么说,我可能也有地贫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 18:53 | 来自疯狂造人
媽媽地貧,爸爸沒有就沒有關係喔好好安心養胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:02 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
医生怎么说,我可能也有地贫
报告刚出来没多久,还没来得及给医生看呢。你是哪里人?医生说两广地区的人地贫比较多,你的血常规正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:02 | 来自疯狂造人
回复 f1565366263798
媽媽地貧,爸爸沒有就沒有關係喔好好安心養胎
还没给医生看呢,就有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 19:10 | 来自疯狂造人
我是地贫基因携带者,我老公是没问题的!所以也是没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:34 | 来自疯狂造人
回复 他走了带不走你的天堂
我是地贫基因携带者,我老公是没问题的!所以也是没问题的
你老公有做基因嘛??我老公还没做基因,医生说看我老公的血常规是没问题的,所以先检测我的基因看看,然后在决定要不要检查我老公的基因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强点
报告刚出来没多久,还没来得及给医生看呢。你是哪里人?医生说两广地区的人地贫比较多,你的血常规正常吗?
广东的,不正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
广东的,不正常。
你血常规的指标低很多吗?我的低一个数值,医生说问题不大但是我不放心就去做了一个基因检测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强点
你血常规的指标低很多吗?我的低一个数值,医生说问题不大但是我不放心就去做了一个基因检测了
好几个低的,现在先筛查,最后看需不需要做基因检测,你是自费的吗?如果不是要多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
好几个低的,现在先筛查,最后看需不需要做基因检测,你是自费的吗?如果不是要多少钱?
是自费的,我忘记多少钱,也不贵。。我还检查了乙肝,一共花了七百多。最好叫你老公一起检查血常规看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强点
是自费的,我忘记多少钱,也不贵。。我还检查了乙肝,一共花了七百多。最好叫你老公一起检查血常规看看
查了,然后两个一起还做地贫筛查,看结果再看要不要做基因检测。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强点
你老公有做基因嘛??我老公还没做基因,医生说看我老公的血常规是没问题的,所以先检测我的基因看看,然后在决定要不要检查我老公的基因。
建议一起做的!比较地贫基因检查真的挺重要的!我是做婚检的时候一起做的
点击查看全文