要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

大家保持好心态!

687742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我看到很多姐妹们都在说怀孕很难,其实我也觉得!我两次宫外孕,左右各一次,左边输卵管没保住。右侧输卵管堵塞加梗阻。医生让做做宫腔手术我也做了。让我促排我在很认真的促排,可是等了好久都没有好消息。 吃了很多的药,打了很多针,找了很多偏方都无果。心里天天会想着老公会不会因为这个原因跟我离婚,婆婆妈会不会怂恿老公跟我吵架,反正每天自己心里很压抑。走在街上看到别人抱着宝宝心里的渴望一下子就被激发出来了。 自己心里计划着再给自己半年时间,再不怀孕就自己跟老公离婚。毕竟自己只有一根输卵管了,怀孕很难,还有各种问题,主要是还有多囊。医生建议我最多半年没有怀上意义就不大了,直接试管。 听着医生说的那话我真想打死她,人家上了环的都能怀孕我这比他们几率大吧。反正天天自我安慰。 后来自己没促排了,准备休息一个月,买了秀儿的排卵试纸,还有测体温的体温表。 自己有计划的让老公储存精子,从月经开始到排卵前两天都不同房,每天测体温,偶尔还泡脚,多吃素菜、我没有刻意的去运动,,我月经期短,五天就完全干净,然后每天就测排卵试纸,左侧输卵管没了,但是左侧排卵的时候输卵管都会痛。是那种牵扯的感觉,好想,卵子出不来堵了,在那里想要打通的那种感觉。这个月看着排卵试纸越来越红了,我就知道机会来了。 试纸很红了,体温也是36.4,左侧输卵管不痛,我就猜测这个月肯定是右边排卵,机会很大。老公晚上十点回来,十二点安排功课,安排了我就右侧躺着睡,侧着,屁股下面放两个枕头。就这样,连续四个晚上。就这样中了! 其实想跟大家讲的是,搞清楚自己排卵的顺序,左侧和右侧的区别很大的。如果你左侧好右侧不好,你就找准左侧排卵那个月、同房后尽量向输卵管好的那边侧着睡。不要怕累,只要强阳了就安排起来,至少一天一次。因为我觉得这样更保险。万一昨天同房今天才排卵,精子错过了卵子这个月就白费了。我前几个月也是隔天同房一次,我总觉得不稳当。这个月连续四天同房果然中了。。唉,就这样吧,我的思路很乱……看不懂的就将就一下祝大家好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-17 15:43
接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜你!接孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:03 | 来自疯狂造人
祝福你哦。真的不容易。希望我也顺利,这个月企图查一下输卵管。万一促排无用功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-17 22:28 | 来自疯狂造人
加油,相信我们的宝宝都能健康平安足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2019-10-20 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 21:17 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 21:18 | 来自疯狂造人
接楼主宫内强大好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 21:19 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-20 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜,同宫外孕史,一侧通一侧不通,不通的一侧排卵多,接宫内好孕啦,希望下个月宫内好孕
点击查看全文