要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

心累了,打算去试管了。

39636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,身体毛病很多,单侧输卵管堵塞,抗精子抗体,巧囊术后,放弃自然怀孕了,等来例假就去准备试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 09:40 | 来自疯狂造人
看了很多姐妹们试管经验贴,希望自己也能成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 09:52 | 来自疯狂造人
做试管也是件心累的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 10:45
回复 娜214
做试管也是件心累的事情
没办法,至少有个奔头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 10:46
回复 莳萝公主
我是造影发现左侧伞端堵塞,右侧通畅,但右边宫外孕了。腹腔镜后也堵了,懒得再试了,直接选择试管,我的医生也是这么建议的,因为我基本只有输卵管不通这个问题,是最容易试管成功的,医生叫我月经来第三天再去检查…
心态放好,一样开心!
我就是因为左侧巧克力囊肿做了腹腔镜后堵塞的,右侧正常,每次都用b超监测到右侧排卵就备孕,还是不行,所以准备去试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:13 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
我是造影发现左侧伞端堵塞,右侧通畅,但右边宫外孕了。腹腔镜后也堵了,懒得再试了,直接选择试管,我的医生也是这么建议的,因为我基本只有输卵管不通这个问题,是最容易试管成功的,医生叫我月经来第三天再去检查…
心态放好,一样开心!
我是左侧巧克力囊肿术后左侧输卵管堵塞,右侧通畅,宫颈粘液抗精子抗体。做试管第一次去是不是例假第二天好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 23:30 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
心态放好,一样开心!
我也是巧囊术后快两年双侧输卵管通而不畅,年底也试管了
点击查看全文