要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

9月底做了宫腹腔镜手术归来

333815376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

本文被收录于 备孕大攻略

9月15号当天发现姨妈怎么来了,不应该呀,觉得好意外好突然,应该离姨妈来还有5.6天才对,就是说提前了这么几天,很神奇,心里就算计着时间,算着发现刚好做手术是个一年难遇的好时机,因为要在姨妈干净3天左右才能做手术,刚好时间对的上,而且遇到国庆假期,做了手术可以在家多休息几天,真是神奇的巧合,如果姨妈按照正常时间来,姨妈干净刚好实在9月30号左右,国庆假期,。从来没有这么提前的离谱。
后就去医院预约手术,预约后要先检查白带,正常才能做手术,我的检查也正常,预约第二天就可以住院准备手术,医生开好住院单,住院部的叫我第二天早上8点就到医院,因为早点去好安排床位,去晚了床位有可能会没有,我当天就回公司请了假,26号一早就去了医院,医院让先缴费1万,然后就去相关的楼层,床位还真没有,说是上午先检查,下午2点过有出院的,我就有床位了,一上午就做各种检查,除了抽血怕掉,其他都还好,检查都花了一上午的时间,刚好中午休息到了下午就有床位了,然后自己好高兴,赶紧上床躺下,休息休息,过了一会儿护士就输液来了,打滞留针,那针头有些粗,有些痛,不过后面几天那针头一直在手臂上,不影响,也不痛,因为要输液,葡萄糖或者维C,最开始我分到床位的时候,护士拿了一袋拉肚子的给我喝,是甜的,好大一袋,我咕噜咕噜的就喝完了,到了晚上我吃了晚饭,肚子才发作,上厕所,不过还真是痛快,然后上了好几次厕所,肚子真的拉空了都,当天晚上过了12点就不准吃东西了,第二天中午我就进手术室啦,当时心里好害怕的,进去后没有马上去做手术,而是一个人坐在手术室的走廊里的角落里等着,心里活动好丰富当时,心里有难过,有害怕,有紧张,然后心里向耶稣祷告着,然后嘴里也祷告着,眼泪都出来了,过了一会儿就让我进去了,我躺在手术台上,拿了个氧气罩罩着我,我都不知道自己怎么就不省人事了,醒来后自己已经在手术室的走廊上了,护士喊我别睡,然后就把我推出去了,然后推我到我的病床上了,我记忆中,我当时一直在喊好冷好冷,耳边听着医生说做了手术后会冷的,过一会儿就好了,然后我还是昏睡状态,我老公给我暖手来着,听医生说要给我倒尿管里面的尿,要注意看,那个尿管是插在下面的,我是觉得没有痛的感觉的,就当是下面多了一个东西,只是医生说该翻身的时候有些不方便,然后肚子我也没觉得怎么痛,反正就是觉得还好,然后过了6个小时左右就开始翻身,第二天尿管就取了,我就可以好好的翻身了,当然也是小心翼翼,然后我就想起来自己走动,我老公帮我起来,我就自己慢慢的走,听他们说有的会特别痛的是那个气会到处跑,我的感觉还好,没怎么痛,我在床上躺的时候有排气,起来走动也有排气,排气后就很爽的感觉,因为排气后就可以喝水吃流质的东西了,让他我老公喂我吃,哈哈,还第一次我老公喂我吃东西,然后就是休养,每天医生量血压,连着3天打防粘连的针,共3针,然后喝那个妇康口服液,输液,就在30号我就出院了,做了手术的第4天就办出院了,医生说不能提重物,来一次姨妈后就可以备孕,然后要注意营养,不要吃辛辣的,我这个人特别喜欢吃辣椒,重口味,我就忌了4天左右就炒菜里面放了尖椒,吃着有些辣,那就好我的舌头都打泡了,就知道好好忌,然后泡就自己消了,到现在为止我都吃的比较清淡,知道真的不能吃辣椒了,即使再喜欢,也要守得住嘴,另外最重要的是,我手术左边卵巢有个巧克力囊肿,这个囊肿是好几年了,一直都没长大,医生建议还是一起做了,那就做了的,输卵管左边有轻微的粘连,盆腔有轻微的粘连,还发现了一个子宫内膜息肉,还做了输卵管通液,医生说通液输卵管是通的呢,都一起做了,右边的附件好像都没啥问题,然后就是这样,今天姨妈来了,然后完了就可以备孕啦,希望上帝怜悯我,赐我们孩子,不管几个,都好!分享完啦,另外,一定要注意,要忌吃生冷,因为做了手术后舌苔都变白了,医生说这是寒,我现在在吃着中药,因为气血虚,做了手术都会这样子,还是要把身体调理好才行,好啦,分享完啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 16:19 | 来自疯狂造人
我就一个纵膈,做完宫腹腔镜,这个月开始备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:24 | 来自疯狂造人
我27号,做了宫腔镜手术,现在来月经第三天,也准备这次月经后备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:48 | 来自疯狂造人
楼主为什么做宫腔镜?
我昨天做的造影,输卵管通而不畅,上举,盆腔粘连,是不是也要做宫腔镜?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 17:48 | 来自疯狂造人
我坐了2次腹腔镜,不过感觉也不是很恐怖,都是昏睡状态完成的,放心啦,好孕会来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:21 | 来自疯狂造人
我也是8月份刚做了宫腹腔镜,9月份就怀上了,太快了。。
点击查看全文
天父之子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 期待小jj
我27号,做了宫腔镜手术,现在来月经第三天,也准备这次月经后备孕
我们一天手术呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:31 | 来自疯狂造人
你哇还有尿管?我啥都没有,直接全麻出来等了四个小时就出院了。两个小时左右吃东西喝水,四个小时的时候排尿量告诉护士,然后就走了。
点击查看全文
天父之子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:31 | 来自疯狂造人
回复 期待小jj
我是月经第二天
点击查看全文
天父之子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 2018猪宝宝来啦
楼主为什么做宫腔镜?
我昨天做的造影,输卵管通而不畅,上举,盆腔粘连,是不是也要做宫腔镜?
我是备孕5年未孕,各种检查都做了,医生说可能有粘连,因为之前输卵管造影说是输卵管迂曲,通而不畅。久久不孕,做手术也是考虑了很久的,一直不愿意去,刚好这次遇到国庆前,姨妈破天荒的提前了5.6天,才符合好时机做手术的条件,因为刚好遇到国庆,可以多休息,就下决心做手术了
点击查看全文
天父之子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:35 | 来自疯狂造人
回复 等一朵儿。
我坐了2次腹腔镜,不过感觉也不是很恐怖,都是昏睡状态完成的,放心啦,好孕会来的,
你怎么做了2次啊
点击查看全文
天父之子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1561130520278
恭喜你哟,为你高兴!
点击查看全文
天父之子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1561130520278
恭喜你哦,为你感到高兴!
点击查看全文
天父之子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:37 | 来自疯狂造人
回复 等待茂茂
你哇还有尿管?我啥都没有,直接全麻出来等了四个小时就出院了。两个小时左右吃东西喝水,四个小时的时候排尿量告诉护士,然后就走了。
(⊙o⊙)哇,你的太快了吧,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 19:31 | 来自疯狂造人
我也是8月十五做的宫腹腔镜手术,医生让我下个月备孕,希望姐妹们都带来好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 2018猪宝宝来啦
楼主为什么做宫腔镜?
请问输卵管造影疼吗,做完多久可以备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 21:29 | 来自疯狂造人
8月底输卵管造影了,左边通而不畅,右边不通,医生建议我做腹腔镜,真的很害怕入手术室,朋友说做了手术必须三个月内怀上,不然又复黏了,一个多月过去了,还在纠结手术还是试管,好痛苦,备孕两年了!
点击查看全文
天父之子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
请问输卵管造影疼吗,做完多久可以备孕
就是我点胀胀的,我记忆中当时没有觉得疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 21:40 | 来自疯狂造人
我术后好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2019-10-18 21:41 | 来自疯狂造人
备孕三年了,最后做了宫腹腔镜,后开始备孕当月就怀上了,祝愿各位求仁得仁,成功升级
点击查看全文