要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕6个月小腹疼

647213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
做b超检查的医生说要查个宫颈长度 之后拿到报告说我的宫颈管短 3.09cm 让我尽量少走动了
请问各位宝妈 这个宫颈长度会涨上来吗?很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 18:35 | 来自疯狂造人
我2.9 医生啥也没说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 19:07 | 来自疯狂造人
这还算短……我2.7-3.3之间,2.7的时候医生都没说短啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 19:41 | 来自疯狂造人
你怎么个疼法?我前天晚上也是突然小腹疼,躺了好一会儿才不疼,但是小腹那里鼓了一个很高的小包,以为是扯着了疼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 19:59 | 来自疯狂造人
尽量卧床休息慢慢就长上去了。
点击查看全文
q1556286931181 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1504346066685
尽量卧床休息慢慢就长上去了。
好的.谢谢宝妈回复  现在除了吃饭 上洗手间 其余都躺床上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1542879843111
我2.9  医生啥也没说
是的 产检医生这么跟我说的 不太放心 预约了专家号再问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你怎么个疼法?我前天晚上也是突然小腹疼,躺了好一会儿才不疼,但是小腹那里鼓了一个很高的小包,以为是扯着了疼的
我是坠涨那样的疼.也是前两天晚饭一小时后突然疼起来的.同时胃还疼  医生说我走路走太多了   叫我尽量不要走动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 扶兮
这还算短……我2.7-3.3之间,2.7的时候医生都没说短啊
我也不懂  产检医生是这么跟我说的.我决定再问问专家医生看怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 21:29 | 来自疯狂造人
3cm不短了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-17 09:33 | 来自疯狂造人
你这应该是圆韧带疼,我前几天就是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 旺大豆豆
我起初是因为大便困难.两三天才上一次厕所.而且吃一点就觉得撑得慌 撑得胃都疼.然后那天晚上突然疼起来的时候胃跟肚子也疼.....这两天肛门还是总有坠胀感.想大便的时候小肚子也跟着涨疼 上完了之后就要好受好多   现在我基本在床上躺着.等过两天再问问专家看到底什么原因引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 旺大豆豆
我还有一个问题 有时胎动.下面都会跟着抽动一下的不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-17 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1556286931181
我还有一个问题 有时胎动.下面都会跟着抽动一下的不知道怎么回事
应该没事,腹部那有很多韧带、组织这些包裹着子宫,胎动也会牵扯到所以跟着动一下,不放心可以去医院看看排除一下
点击查看全文