要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

药流,吃米非司酮第二天就开始流血了

1318041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹药流吃米非司酮第二天就开始流血了?本来是明天早上去医院吃米索的,现在就已经开始流血了…怎么办!有没有吃米非司酮就把孕囊排出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 17:44 | 来自疯狂造人
我就是第二天就排的 半年前药流的
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1545296499288
我就是第二天就排的 半年前药流的
我先走只有鲜血还没有血块和孕囊掉下来。你当时是多久时间掉下来的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 靡靡824
我先走只有鲜血还没有血块和孕囊掉下来。你当时是多久时间掉下来的啊?
就吃完药第二天白天流出来了 我是住院的 医生还帮我处理了里面
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1545296499288
就吃完药第二天白天流出来了 我是住院的 医生还帮我处理了里面
怎么处理啊?清宫吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 靡靡824
怎么处理啊?清宫吗?
不是的 就是用扩阴器看一下 然后镊子拿出来还没完全掉光的部分 第三天就让我去做b超看有没有干净了 然后就让我出院了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 22:09 | 来自疯狂造人
不用吃啊,等自然流产就行,当来一次量大月经,还不伤身
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 22:09 | 来自疯狂造人
才几千,你就药流,没必要
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
才几千,你就药流,没必要
hcg一万多,不止几千
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 靡靡824
hcg一万多,不止几千
人家六七万的都成功自流了啊,我2.5万也成功
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 15:08 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
人家六七万的都成功自流了啊,我2.5万也成功
我已经开始药流了!但是没见孕囊下来。好揪心。但是我坚决不清宫,我等孕囊自己掉下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-17 22:32 | 来自疯狂造人
我就是吃了两片米司后排出的孕囊。
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 05:09 | 来自疯狂造人
回复 t1519217090765
我就是吃了两片米司后排出的孕囊。
吃米非司酮第二天我只流了几个血块没看见孕囊,第三天去医院用米索。出血很少。也只流出两个血块,一直没看见孕囊,现在担心得很。医生又喊清宫。我说再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 靡靡824
吃米非司酮第二天我只流了几个血块没看见孕囊,第三天去医院用米索。出血很少。也只流出两个血块,一直没看见孕囊,现在担心得很。医生又喊清宫。我说再等等
吃了药尽量多走动,同时住院的还有塞了米索过两个小时爬楼梯的
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 t1519217090765
吃了药尽量多走动,同时住院的还有塞了米索过两个小时爬楼梯的
出血少,孕囊没掉下来,到今天也没掉!现在不知道该怎么办!不敢清宫…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 12:30 | 来自疯狂造人
我明天也要药流,又怕就不干净,楼主你怎么样了?吃米非还有没配合一些中药喝?
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s1043296845
我明天也要药流,又怕就不干净,楼主你怎么样了?吃米非还有没配合一些中药喝?
吃米菲不用吃中药啊。大部分吃米非司酮期间不会流血,第三天用米索才会流血.!不过我这次吃米非司酮就流血了,第三天用米索血也少,反正就是一些小血块,血量也少!一直没看见孕囊掉下来,不知道该咋办,但是我现在是拒绝清宫,过几天复查再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 靡靡824
吃米菲不用吃中药啊。大部分吃米非司酮期间不会流血,第三天用米索才会流血.!不过我这次吃米非司酮就流血了,第三天用米索血也少,反正就是一些小血块,血量也少!一直没看见孕囊掉下来,不知道该咋办,但是我现在是拒绝清宫,过几天复查再说
能拒绝清宫的吗?我也怕怕,药拿回来了,让明天吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 靡靡824
说多运动,深蹲会流得干净点的?
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 23:21 | 来自疯狂造人
回复 s1043296845
能拒绝清宫的吗?我也怕怕,药拿回来了,让明天吃。
我是拒绝清宫的,你自己可以选择拒绝。医生肯定会喊清宫
点击查看全文