要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

寶寶又要走了嗎⋯

33079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次姨媽14/9,30/9-1/10左右排的,原定姨媽日是14/10,12號時驗出淡印,因為小腹不舒服所以提早抽血,證實懷孕,到14號覆檢翻倍不夠,一直醫生都說黃體挺好,她想著應該也沒問題,只是日子還早著,今天再去覆查⋯指數掉了⋯有可能又要生化了,原以為下個月可以再安排,但醫生說不可以,至少要休息三個月,讓子宮跟所有指數回復一下,不能急著要⋯現在只希望老天爺能給一個奇蹟(雖然自己感覺機會也不高),就儘管等等吧⋯明明早上試紙顏色沒掉的⋯想要個寶寶就這麼難嗎⋯難度註定沒娃嗎

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 18:38 | 来自疯狂造人
你现在还测早孕试纸吗?我的试纸今天早上颜色变淡了,不知道是不是胎停生化了,现在除了胸还胀痛一点,其他什么感觉也没有,原来怀孕时肚子还涨呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:05 | 来自疯狂造人
抱抱,和楼主差不多,试纸也差不多,估计也够呛了,上个月刚生化过。
点击查看全文
Rachel1107 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 01:24 | 来自疯狂造人
回复 t1554692582418
你现在还测早孕试纸吗?我的试纸今天早上颜色变淡了,不知道是不是胎停生化了,现在除了胸还胀痛一点,其他什么感觉也没有,原来怀孕时肚子还涨呢
我也是⋯肚子都不脹了⋯只是還有點胸痛⋯但醫生跟我說生化後起碼要三個月才再備孕,因為身體還沒恢復,要讓身體恢復好再重新安排⋯現在叫我不用保胎順其自然⋯我當然會繼續測,因為我想看到奇蹟,雖然機會不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 01:25 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点来吧
抱抱,和楼主差不多,试纸也差不多,估计也够呛了,上个月刚生化过。
唉⋯我五月才生化過⋯之後做了宮腔鏡手術切除息肉,明明各項指數都正常了⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 01:30 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点来吧
我五月也生化了一次,之後做完宮腔鏡手術切除息肉後休養了三個月明明身體已經恢復了指數也變好了⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 01:31 | 来自疯狂造人
回复 t1554692582418
我也是之前一直都腹脹,但現在不脹了,胸還有點痛⋯但指數都掉了⋯試紙我會繼續測,雖然知道機會不大但是真的想看到奇蹟
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 06:12 | 来自疯狂造人
生化下月可以备孕的,我8月生化现在怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
我醫生不讓,她說最少要三個月後,一定要讓身體指數還有子宮回復原來水平⋯我聽了之後真的無言了,又要等三個月?!我五月已經生化過一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 11:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
我醫生不讓,她說最少要三個月後,一定要讓身體指數還有子宮回復原來水平⋯我聽了之後真的無言了,又要等三個月?!我五月已經生化過一次了⋯
点击查看全文