要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

记住,不是每个人都有良心

653012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道说什么了,因为昨天骑车摔跤,他大哥大嫂和二姐来看我(其实没大问题,我没想告诉他们的,不想要任何人的同情,只是有朋友来家里,看到我的情况就和他们说了)听大嫂说她和婆婆吵架了,婆婆已经不在她家,去二姐家住了。原因是婆婆去她家的时候和他们说我女儿是女孩,我想带走就让我带走,反正以后都是别人家的人。之前他大姐也问我我们的房子是怎么回事,她们建议把房子给我和我女儿,孩子爷爷立马跳出来说房子是他的。其实我没有想过要房子 ,离婚我没有想过要一分一毫不属于我的。只是他们这样,让我太心寒,枉我之前对他们那么好,拿他的家人当成我自己的父母一样待,他妈妈身体不好,经常生病,我经常照顾她。他奶奶瘫痪在床的时候我一把屎一把尿的伺候,因为脏,大嫂都不愿意动手,他妈妈也只是打打下手,还在旁边骂骂咧咧的说奶奶。我走开没多久奶奶就大声喊我,到处找我,她对我前夫和我说她不行了,大事小事,喝水吃饭都只能找我。孩子爷爷在旁边看见,他说:燕子啊,以后爸爸不行了,你也要好好照顾爸爸呀。突然想起我姐骂我的话:你就是太天真,以为每个人和你一样有良心。原来我真心错付的不只是一个男人,想想我自己真可笑,活了半辈子了,还以为人与人之间能以心换心。
以后,除了管我生的和生我的,其他人全他妈靠边去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 13:02 | 来自疯狂造人
对自己生的和生自己的负责就好了,也不忘爱自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-16 13:19
你那么好,他家不配拥有,未来会过得比之前好千万倍
点击查看全文
燕子19861984 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
生了儿子又能怎么样,我俩侄子的妈出轨抛弃俩娃离婚,没给过抚养费,一两年去学校看一回,小的给六块大的给小几十,她娘家妈妈一次也没看过。 没有良心的人不要有期望,好好过好自己的生活,会越来越好的。
我之前想着离婚了也还有女儿在,他们始终是孩子的爷爷奶奶,以后还是可以多走动,现在我觉得没必要了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-16 15:32 | 来自疯狂造人
不了解之前的情况,以下说的也没有恶意,只是猜测,有没有可能是大嫂挑拨你们,想让你恨婆家呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 15:39 | 来自疯狂造人
你是好女孩,不要被这样子的家庭糟蹋了,自己过好自己吧,既然他们嫌弃你生女孩,就不跟他们来往,对他们最好的报复就是过好你自己,带好女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-16 16:14 | 来自疯狂造人
某一天,你会比现在更幸福,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 17:49 | 来自疯狂造人
回复 燕子19861984
我之前想着离婚了也还有女儿在,他们始终是孩子的爷爷奶奶,以后还是可以多走动,现在我觉得没必要了。
哎,别太善良了,我儿子的爷爷同一个县城,离婚后从来没来看过一眼,电话都没有一个。他们的父亲都是如此,还想着父亲的父亲会好到哪里!别把人想得太好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 18:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
不了解之前的情况,以下说的也没有恶意,只是猜测,有没有可能是大嫂挑拨你们,想让你恨婆家呢?
也有可能吧,不过我孩子奶奶一直都让我快点生一个儿子。都无所谓了,反正婚都离了,他儿子带谁回家谁就是她儿媳妇,孙子会有人给她生的,只是不知道她要是知道他儿子的小三已经结扎了会怎么样?估计连渣男都还不知道他的小三结扎了吧,真是爽歪歪。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
某一天,你会比现在更幸福,加油
希望那天来得早一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 18:33 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
你是好女孩,不要被这样子的家庭糟蹋了,自己过好自己吧,既然他们嫌弃你生女孩,就不跟他们来往,对他们最好的报复就是过好你自己,带好女儿
我会努力让我和我的小棉袄过得越来越好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 06:31 | 来自疯狂造人
幸亏是女孩,要是男孩估计就得母子分离了
点击查看全文