要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

儿女双全了!感谢接过的所有的好孕,附上男女症状对比

744706975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

今天是我二宝出生的第七天,我本人是80后的高龄产妇,第一胎女儿已经十岁,这胎是男宝,孕前虽然想着男女都好,但是也是想凑个好字,我想这都是大多数人的愿望,无关乎重男轻女。 

在备孕前,我去医院查了激素六项,基本上都还比较好,也就没管别的,我心里想着我都生了一胎了,不可能要不上第二胎,本来鸡年就开始积极备孕了,并且顺利怀孕,可是快五十天了没有胎心胎芽,还出了褐色的血,我那时就感觉很不好,后来倒是检查出有胎心胎芽了,但是过了几天去复查,结果胎停,那时真心说不来的感受,这样断断续续的养身体调理身体就过去了一年多,这期间我也催促娃爸去检查,一开始他很抗拒,后来在我多次的说服下他去医院检查了,结果精子不液化,活跃度低,想想可能是因为年龄大了,他自己也意识到了就开始积极的每天坚持锻炼身体,我也是各种暖宫泡脚等等。 

虽然生过一胎,但是那时年轻,不懂什么叫排卵痛,什么时候是强阳等等,这次为了要二胎才各种查阅,所有的症状自己也是各种套用,可是,备孕了两个月没怀上,其中有一次还拖了十几天才来大姨妈,让我白空欢喜了一场,可是每次验孕棒只有一道杠,我还自信的以为是验孕棒有问题,结果十几天后大姨妈造访,后来我的心里也出现变化,觉得自己年龄大了,不想要二胎了,如果有就要没有就算了.

这样心情一放松,有一天发现自己有了明显的排卵痛,就安排了功课,可是一次怕不够,第二天早上又安排了一次,后来就没再安排,反正想着有就有没有就没有,这样过了九天,突然想起已经九天了就找出来一个验孕棒试了试,结果看傻了,看到了淡淡的灰印,以为自己看错,又找到一个明点的灯下看,又用手机灯照着看,相信很多姐妹理解那时的我,可是放了一天晚上看又没了,第二天又继续用验孕棒明显加深了,就让老公看,他也表示很欢喜又不敢相信,我这次排卵比较早,月经七天后过了两天就排卵了,所以知道怀孕后,离下次姨妈日还有十几天,知道怀孕后我就担心怕像上次一样孕酮低,就开始每天喝豆浆,结果效果一直很好,去医院检查每次都翻倍很好,后面每次的检查宝儿很给力,都是一次性通过。 

从怀孕开始只做过一次胎梦,梦到一条特别粗的黑色蟒蛇,有的时候的相信自己的直觉,这胎我从开始怀孕就觉得是男宝,我整个孕期的各种症状都是跟大家说的男宝症状一样,比如乳头黑,腋窝下面黑,后面看不出怀孕,身轻如燕,特别的怕热,每天汗流浃背的,孕前期不能吃肉,甚至不能看看了就恶心,要知道孕前我可是个无肉不欢的人,孕后期可以少量吃一些肉但是也不是特别想的那种,爱吃甜食,孕五个月时一天三个雪糕,每天各种水果不断,特喜欢吃西瓜,樱桃和苹果,但是又怕糖高,极力控制西瓜,孕后期葡萄上市成了我最喜欢的水果,虽然医生让控制甜食,说让我控制体重,但是无奈我还是忍不住的吃,基本是每天都吃葡萄,好在各项检查我没有糖尿病没有高血压,一切都检查正常

30周的时候出于好奇心,我找熟人做了B超说是男宝。一胎女宝时,特别喜欢吃肉,一天三顿肉都行,食量特别大,整个孕期重了六十斤,男宝重了三十斤,但是两胎都是八斤多的娃,生后都是直接轻了二十斤,女宝时做的胎梦挺多,经常梦到捡钱捡宝贝,梦到鱼还梦到各种漂亮的花,怀女宝时食量特别大,怕冷很懒,怀男宝时食量一般,一天三餐,每餐不多,也没有加餐,还特别勤快。 

对了,还有一点我的指出,孕期宝妈的心情很重要,一胎女宝时我经常有无名火,孩子生下来也是个急脾气,脾气不好。

二胎男宝时,整个孕期我的脾气心情那是相当的好,也没有感冒过,身体也特别好,生下来的男宝从哭声上和各种表现上跟一胎女宝时一点也不一样,不急不躁,很温和,肚子饿了哭的时候也是那种温和的不急,所以我觉得宝妈们尽量孕期控制自己的情绪,还有就是一定少吃辣椒,我临床的宝妈就是孕期吃的辣太多,生下来的宝宝脸上和身上很多红疙瘩。

大概先写这么多,想起来再补充,大家将就看看,最后祝大家都能儿女双全!(最后附上我二宝的照片)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:38 | 来自疯狂造人
过两天去催生,愿我二胎如愿男宝,求得儿女双全!
点击查看全文
w1544104173368 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1544925661499
传你儿女双全哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 17:49 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜获贵子,接男宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 杨佩奇,你来了吗?
接儿女双全
传你儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小懒猪快来吧
恭喜,接儿女双全
会的,传你儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 18:06 | 来自疯狂造人
回复 福气满满金猪宝
恭喜宝妈喜获贵子,接男宝宝。
祝你顺顺利利儿女双全!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1544925661499
接男宝,顺利生产,大小平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕会有的
恭喜,接儿女双全
祝你心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 t1567038888226
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康宝宝
祝你顺顺利利,儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s5522818926
恭喜
谢谢宝妈!也祝你顺顺利利心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接儿女双全~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-15 21:38 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!!接好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 21:45 | 来自疯狂造人
接健康足月男宝宝
点击查看全文