要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

女翻男成功,凑成好字了预产期10.17,提前十九天我的小乔治就来了

541658945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
终于有时间发帖了,老大十个月老二意外来了,,测出来之前和猪队友吵了一架跑出去找工作了,工作谈好了人家等我回复,晚上吃饭的时候看见饭有点恶心,赶紧让猪队友去买试纸,一试秒红,心疼大宝,这么小又有老二了,,又舍不得打掉二宝,当时就决定生下来

第二天医院抽血早孕,照的B超没有胎心,让我三周过来复查,期间各种担心,终于三周后去复查一切顺利,早期有褐色分泌物,去医院医生说不要劳累,孩子能不抱尽量不抱,出了医院我就哭了,大宝还不会走,这个时候又是最黏我的时候,感觉特别对不起大宝

回家就卧床休息,大宝猪队友带着,大概休息一个星期左右基本没有褐色分泌物了,一个半月看见饭恶心,但是能吃下,怀大宝从一个半月吐到四个月,我孕前108,四个月后95,瘦了十几斤喝水都吐,在床上躺到四个月,怀二宝不到两个月有几天像怀大宝那样吐,觉得是女孩,吐几天孕吐消失,除早上没吃饭恶心以外胃口还可以,不爱吃肉(鸡鱼肉虾)都不喜欢,怀二宝没忌口,方便面、火鸡面、麻辣烫、烧烤、炸串、火锅、冷饮,全部没有忌口(各位姐妹因身体而异),怀二宝刚好是夏天基本每天都要吃西瓜,无不良反应

怀二宝四个多月回我妈家,期间一直很好奇是男宝女宝,就找熟人查的B超显示女孩,有点失落,随后就觉得很好,以后两个女儿长大都嫁出去了我就自由了,没有想过打掉,这是对宝宝和我自己不负责,回来后唐氏筛查一次过,我们这里没有四维只有三维,提前一个半月预约到三维,6.30号早上吃好饭第一个到的B超室,等上班,8:00近的B超室,8:20看不见宝宝脸,让我吃巧克力多走走,走了一个小时,去查还是没转过来,继续走一小时,没反应,第三次还是看不见脸,检查让我侧过来看见脸了一切正常,糖耐一次过,后期检查都很顺利,每次都是定期检查,直到36+4肚子疼以为是疲劳过度,没太在意

36+5,肚子开始有宫缩,但是不规律,晚上十点准备洗澡的时候有点见红,预测可能会提前生,赶紧洗好澡去医院,到医院挂急诊,有一个值班医生在,问情况,检查宫口,真的不能晚上去,太tm不专业了,摸了好久没有摸出所以然出来,自己不专业没有摸到宝宝头问我什么东西,我说我不是专业的不知道,她说可能胎位不正让我照B超,B超结果是臀位,胎位不正,我说现在不到预产期能不能让他转过来她说几率不大

我问为什么我上个星期来医生不告诉我胎位不正,我又不是不按时检查、你们让我什么时候来就什么时候来,让我查什么就查什么,为什么现在显示胎位不正,注(近两个星期查医生都没有摸摸头位,如果她摸了肯定会知道胎位不正让我早点更正),医生解释说前期宝宝小在肚子里还有活动的空间,呵呵,我当时就想问了35+6和36+5差几天,但是我没说,继续听她说,说我胎位不正在她们医院必须剖腹产,我问没有顺产的可能性是不是,她说你如果顺产只能去苏州或者嘉兴去生,说我先给你办住院,观察三天看

稀里糊涂办好住院,第二天凌晨五点多忽然觉得二宝动的幅度很大,胃口瞬间就轻松多了,昨天那个值班医生过来查房我把情况和她说了,她摸了一下,没有摸到头的位置,让我等会和查房的医生说,8:30左右医生查房和医生说了情况,摸了一下让我去照B超,照B超还是显示臀位,我就在医院躺着越想越不甘心,老大都是顺产生下来,老二要剖腹产,我让猪队友去找医生说办出院,病床医生就各种吓唬猪队友,说就算去苏州或者嘉兴也不一定可以顺产生最后可能还是要剖腹产,猪队友就担心,说随时准备剖腹产,我有点欣然接受

晚上睡觉的时候一直在想要不要去尝试,第二天和队友商量出院去别的医院看看,队友去办出院,又碰到那个值班医生她问如果剖腹产是回来还是在别的医院,我说如果别的医院也是说只能刨,到时我们再回来,结果她连检查单子都没有给我,我们办好出院下午去的嘉兴妇幼保健院,到哪里问门诊医生胎位不正怎么办,人家很轻松的说可以转过来,让我照B超验的白带,白带不太好(见红两天),建议我住院第二天外倒转给我转过来

忐忑的等到第二天,说主任下午有时间,下午两点多应该是实习医生过来让我签外倒转可能发生的情况,换衣服进产房,期间我整个人紧张到发抖,护士打了一针缓解宫缩的针,十五分钟开始外倒转,主任拿着B超的仪器看了一圈,让我放松,开始外倒转,从下面拖住宝宝的脚,慢慢把宝宝的头推到下面,整个流程下来不过一两分钟结束,转过来以后拿腹带固定一下宝宝,这么轻松的我就可以继续顺产生了,医生说让我观察两天没事就可以回家待产了

晚上上厕所见红比较多,让队友去问护士,护士说正常,期间不规律宫缩,夜里刚过十二点开始规律性宫缩,十二点二十第二次宫缩过后我做了一个梦,梦到二宝和姐姐长的一样就是下面多了个小鸡鸡,十二点半第三次宫缩来了,被疼醒,去完厕所我去护士台找护士和护士说完情况,开始查宫口,查出开了两指,让我上推床,护士去叫猪队友,准备进产房

不到一点进的产房,开始规律性宫缩疼,一直疼到早上五点检查开了三指,打的无痛,睡了一会,九点多开了七指,准备接生了,期间打无痛宫缩又短又不明显,生了一个多小时生不下来,力气也没有了,又开始挂催产针,宫缩一阵阵疼就是生不下来,接生医生说就差一点点卡在哪了,因为绝望加上没有力气,哭了一通,两个助产的小姐姐就一直鼓励我安慰我,特别感谢这两个小姐姐,稳住自己的情绪,宫缩来了继续用力,就在我感觉下一刻就晕过去的时候,我的乔治终于出来了,头出来以后医生就不让我用力气了,慢慢把孩子拽出来了,瞬间肚子就空了,那一瞬间真的舒服死了,生下来医生说又是个儿子我其实很吃惊的(我隔壁刚刚生下来一个男孩),因为找熟人照的B超是个女儿,我一直都是把他当成女儿来养的。很吃惊但是我没表现出来,看见我的小乔治觉得一切都值了,以后保护姐姐的任务就交给你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 18:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝,孕期检查顺利,顺产无侧切。
点击查看全文
xie杨杨 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491962526688
接健康男宝,孕期检查顺利,顺产无侧切。
传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接个健康男宝宝
点击查看全文
xie杨杨 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 18:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕会有的
恭喜楼主,接个健康男宝宝
谢谢亲爱的,必须的健康男宝宝
点击查看全文
xie杨杨 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 18:53 | 来自疯狂造人
回复 萧萧雨歇89
恭喜,接健康男宝
谢谢亲爱的,必须的健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝,孕检一切顺利,无侧切
点击查看全文
xie杨杨 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小菲(婕霈)
恭喜宝妈,接健康男宝,孕检一切顺利,无侧切
谢谢亲爱的,愿你心想事成,超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 19:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝!接女翻男成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 19:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 21:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 21:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:01 | 来自疯狂造人
接儿子,希望这胎可以如愿,接顺产一切平安健康
点击查看全文