要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

强阳转弱了,今晚是不是要再追加一次?几点安排比较好

273113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月。上个月开始玩尿,排卵期前后一天各安排一次,然后各种套症状,以为自己一次就中了,结果姨妈准时到来了。有点失落,这个月继续努力。
13号阳,晚上安排一次。14号一天持续强阳,晚上安排一次。今天中午测的强阳转弱,下午4点半测的比中午颜色更浅一点,晚上准备再安排一次。想问下,现在这样就可以安排了还是等快要白板了安排?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:32 | 来自疯狂造人
看过帖子说转弱6小时最佳时间,感觉你最好晚上回去早点补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 17:33 | 来自疯狂造人
楼主,跟你同天大姨妈,同时间排卵,我昨晚十点强阳转弱的迹象,早上体温也是最低,刚测已经弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 18:06
看转弱挺明显了,觉得今晚安排更好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s1745398637
看过帖子说转弱6小时最佳时间,感觉你最好晚上回去早点补一次
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 那年杏花微雨秋风凉
看转弱挺明显了,觉得今晚安排更好一点
好的,安排起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1479170611941
楼主,跟你同天大姨妈,同时间排卵,我昨晚十点强阳转弱的迹象,早上体温也是最低,刚测已经弱了
[图片]
我昨天晚上六点测了强阳,今天下午1点测完弱了很多。是不是两次测试隔的时间太长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1565048457332
我昨天晚上六点测了强阳,今天下午1点测完弱了很多。是不是两次测试隔的时间太长
时间有点长了,强阳后间隔4小时测一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1565048457332
我是昨天下午三点安排一次,今天中午十一点安排一次,其实试纸昨晚十点的时候开始转弱的迹象已经开始排卵了,今天应该已经排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 08:47 | 来自疯狂造人
同期,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 15:07 | 来自疯狂造人
[图片]
你的试纸真漂亮,我可能因为多囊,排卵试纸有深有浅,必须借助B超才能知道排没排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 21:46 | 来自疯狂造人
[图片]
你可以早上测体温的,我的试纸跟体温同步的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 22:10 | 来自疯狂造人
你可以早上测体温的,我的试纸跟体温同步的
想知道体温怎么看是和试纸同步?我昨天转弱不少,体温最低。今天体温突然高温,试纸快白板了,我不知道到底是今天是排卵日还是昨天?到底应该什么时候安排最佳?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 07:44 | 来自疯狂造人
[图片]
体温最低那天排卵日,排卵后体温升高
点击查看全文