要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

Hcg7000 孕8周+1 B超还是有胎芽胎心 胎芽快比孕囊大 还要保吗

94759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个礼拜 孕7周+1 hcg5900 b超显示有胎心胎芽 胎芽4mm 孕囊12×8×10 孕囊大小不正常 保胎了7天
今天孕8周+1 hcg只有7000 b超还是显示有胎心胎芽 胎芽长到10mm了 但是孕囊只有15×10×16 感觉胎芽长度超过孕囊了 都说hcg不翻倍不破w 这个胚胎基本不行 也怕最后孕囊大小跟不上胎芽
医生让我继续保胎 还是老的保胎方法 继续下礼拜复查 说到时候再查个dd
很烦 我该怎么办 现在是继续保下去还是选择流产 有胎心就觉得有希望 想万一后期hcg翻倍了 又怕后面胎停做不了无痛人流 非常怕痛 怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 13:46 | 来自疯狂造人
听医生的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 13:51 | 来自疯狂造人
有胎心都先保,我也和你差不多,我今天血值66000多,前面保胎也辛苦隔一天抽一次血,保了两周多花了3万多元,不过目前生长都还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:52 | 来自疯狂造人
当你发现5000多就有胎心胎芽的时候你就该马上去生殖科要么打肝素,要么上蛋白刺激翻倍。也许还有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 13:53 | 来自疯狂造人
你前面没有监测都不翻倍,不懂你保胎是用啥药,我的都是免疫药,蛋白,肝素,瑞白。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 13:55 | 来自疯狂造人
出胎心那会你就应该去上蛋白,我是19000多出的,也是低值出,就上了一组蛋白巩固胎心胎芽,促进翻倍,蛋白我上了3次
点击查看全文
Cherry唐左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
你前面没有监测都不翻倍,不懂你保胎是用啥药,我的都是免疫药,蛋白,肝素,瑞白。
[图片]
[图片]
就是黄体酮加口服加维生素e加保胎丸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 18:06 | 来自疯狂造人
你是HCG长得不好,怎么不打HCG
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 Cherry唐左左
就是黄体酮加口服加维生素e加保胎丸
这种没啥作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 20:24 | 来自疯狂造人
希望我说的你不要生气哈,这样的血值真的不好,我就是这样的,没有奇迹
点击查看全文