要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕六周有孕反,来到七周的今天突然胸没那么疼了,孕反也没有了,怕怕的

945614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期六周,各种涨气,恶心,胸胀痛,什么都觉得不好吃,那几天老是吃水果,昨天吃得少水果了,而且刚好进入七周,今天早上胸居然不咋么胀了,然后吃饭也不觉得恶心了。不知道昨晚开空调睡,有点不通风,不知道会不会影响胚胎,有点怕怕的。姐妹们帮我解答一下,怎么回事啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:06 | 来自疯狂造人
别乱想自己吓自己影响心情,不放心就去医院。别以为孕反没了就胎停,我之前怀闺女的时候就恶心了那么几天,之后跟没事人一样。最近怀二胎,孕反还在但已经胎停了
点击查看全文
w1559122828828 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:08 | 来自疯狂造人
回复 AliceYang82
别乱想自己吓自己影响心情,不放心就去医院。别以为孕反没了就胎停,我之前怀闺女的时候就恶心了那么几天,之后跟没事人一样。最近怀二胎,孕反还在但已经胎停了
我下午去医院看一下,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 09:16 | 来自疯狂造人
最好去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:18 | 来自疯狂造人
我今天刚进六周,就开始有点吐了,真的难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:33 | 来自疯狂造人
我七周偶尔也会有一两天感觉自己没孕反,担心孩子还在不在,就特地给自己炖了个鸡汤,然后一喝到那油又把自己恶心的死去活来的。我忍到了第八周,去测胎心,当天孕反特别严重一天吃不进去就啃了点面包,医生说孕反严重也必须吃点营养进去,不然不够胎儿发育。测到胎心了,八周+,胚胎存活,就宫腔内有少量积液,医生给我配了点保胎灵和黄体酮,注意休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1563671631156
我七周偶尔也会有一两天感觉自己没孕反,担心孩子还在不在,就特地给自己炖了个鸡汤,然后一喝到那油又把自己恶心的死去活来的。我忍到了第八周,去测胎心,当天孕反特别严重一天吃不进去就啃了点面包,医生说孕反严重也必须吃点营养进去,不然不够胎儿发育。测到胎心了,八周+,胚胎存活,就宫腔内有少量积液,医生给我配了点保胎灵和黄体酮,注意休息。
哦,我六周时做的B超,有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1563671631156
因为生化过一次,现在各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:38 | 来自疯狂造人
定时检测着血值就好,只要孕酮稳定,没有大幅度下降,HCG正常,一般都没有事,孕反都是反反复复的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1559122828828
我胸从第七周开始也没之前那么疼的那么厉害,之前每天醒来就特别疼,我不碰它也疼,第七周就没什么感觉,我去按压它也就一点痛感。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:41 | 来自疯狂造人
不放心的话就去做个B超,不然总担心也会影响到自身情绪和宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 10:36 | 来自疯狂造人
我六周很难受,吐,进了七周没怎么吐了。八周第一天早饭后又开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:58 | 来自疯狂造人
我下午去医院看一下,谢谢你
要相信你的宝贝,很坚强的,妈妈不可疏忽大意,但也别太焦虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 期待nerner
我六周很难受,吐,进了七周没怎么吐了。八周第一天早饭后又开始了
孕反真的很辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 AliceYang82
要相信你的宝贝,很坚强的,妈妈不可疏忽大意,但也别太焦虑了
谢谢你们这些姐妹,医生说不用想太多,没那么容易出事的,出事的都是小部分的,然后叫我做B超,确实如医生所说的,都正常
点击查看全文