要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[精神出轨]

姐妹们,我该离婚吗?

8206598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀二胎,这几天突然手贱翻了我老公手机,发现他和初恋女友去年十月份联系很频繁,还经常说些暧昧肉麻的话,什么我喜欢的是你,我心里都是你,你在我心中是第一位,梦见你了,想你了,一直没忘记你之类的话,很明显精神出轨了,那女的经常主动撩我老公聊天,我老公也跟她聊暧昧,两人那段时间天天聊的不亦乐乎,我都不知道!其中还见过几次面,应该没上过床,但是如果那女的肯的话一早就上了,因为我老公经常在我面前说她貌美身材好,说我丑没身材(其实就是厌倦了)。后来两人就聊的少了,到了今年七月(我怀孕两个月),我老公突然去她那个城市找她吃饭,之后就没发生什么了。姐妹们,我该和他离婚吗?我前两天哭着跟他说离婚,他说我发神经,不肯承认自己出轨,懒得跟我解释,就说全都是真的你满意了吗?是不是真的想我去找?你爱怎么想怎么想,你爱怎么翻手机怎么翻(他一直没有删记录没有改密码),现实是我现在在你隔壁。我问他爱不爱我,问他有没有出轨,他都在逃避,不想跟我谈。我快疯了,这几晚都偷看他手机,看完后都很难受心乱的睡不着。我该再次和他提离婚吗?怕他又觉得我在发神经,而且如果真的离婚也不知道怎么办。虽然是去年的事了,如果我没翻他手机可能一切相安无事,但是我一想到他跟他说的肉麻情话,他跟她说对我没兴趣了,跟我感情不好,当初结婚是冲动,回家都是亲近女儿不碰我,我就很难受,他早已不爱我,他爱的是他前女友。我说我成全你们吧,他说我神经病。我觉得他们一直都会再联系,他心里一直有她。如果机会来了那女的点头了两人就会在一起。我觉得之所以两人没在一起是那女的还没答应。我真的很伤心,我老公大部分时间对我很冷漠,不怎么理我,老说我烦(我这人缺乏安全感,确实很粘人),管住他,不给他空间,他说他要不是有女儿他都不想回家。我很爱我老公,老公没钱了帮他出,家里大部分开销我都有份出,他好像不懂得感恩,就觉得我很烦。姐妹们,现在我老公没对我提出离婚,是因为有孩子的原因吗?我该再次和他说离婚吗?谢谢你们耐心看完我的烦恼!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:08 | 来自疯狂造人
这种人你还为他生二胎干嘛,早就应该带着女儿离开了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:09 | 来自疯狂造人
不离啊,为什么要成全他们,就耗着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:10 | 来自疯狂造人
这么卑微累不累啊!典型的渣男,无论你付出再多,他都看不见的,醒醒吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:13 | 来自疯狂造人
男人都是养不熟的白养狼。吃着碗里的看着锅里的。这事一个巴掌拍不响。也许你们的婚姻出现了你还没意识到的问题。建议你们两个人好好聊一聊,看看问题出在哪里。好好养胎,孩子是最重要的。两个人聊骚必定是有主动有回应。他避而不谈是因为他错在先,所以选择沉默或者逃避面对。但根本问题在于你们之前出现了什么问题。去解决。如果不是你们之前的问题,那就是你老公的问题,可以放弃。以免他们出轨给你造成二次伤害。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:14 | 来自疯狂造人
对自己好点,衣服买买买,生过孩子把自己打扮漂亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 09:17 | 来自疯狂造人
这样算不算精神出轨
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:23 | 来自疯狂造人
女人不要那么卑微,没有男尊女卑,没有少了谁活不下去,你都发现了问题就是要让他说清楚,你越是这么唯唯诺诺的在他面前,他越不把你放眼里。勇敢起来,错的是他,大声的说出来骂出来,当你不幸福了,果断的离开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 09:23 | 来自疯狂造人
如果是我我会离,生活在一起就是煎熬,一辈子这么长,我不想在煎熬中度过,我要对自己负责,当然 说这些可能是因为我还没有孩子吧,但是回头想一下,孩子生活在貌合神离的夫妻关系中也不会觉得幸福,相比离婚对孩子的伤害,这也是另外一种伤害吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:24 | 来自疯狂造人
我跟我前男友从高中到大学恋爱五年半不过都是异地,我是他的初恋,我觉得没未来离得远父母也不同意就分手了,一开始很难过不舍,刚分手时还是会偶尔嘘寒问暖,不过联系方式什么也都删了,有时候是通过她妹妹知道他过的咋样。后来知道他有新生活了,我也遇见现在的老公了,就没再联系过。但我前男友那个人感觉跟你老公一样,优柔寡断。后来我都听说他结婚了,他还加我微信我没同意,后面又找到我支付宝,用支付宝跟我聊,告诉我他结婚了有孩子了,我本来想祝福他什么什么的,但想想既然已经分手,各自都有新生活,过去发生的再美好终究是过去,何必还旧事重提,更何况我跟我老公关系也好,不知道他跟他媳妇关系怎么样,我的原则就是我绝对绝对不会跟他搞暧昧,这样既对不起我老公也对不起他媳妇,我的三观不允许我做那种女人,他见我没回复依旧在支付宝发很多,类似于你老公跟他前女友说的话,说什么对我恋恋不忘了,我看见只觉得恶心,所以只觉得男人就是贱,当然,你老公的前女友也有一定责任,肯定知道他结婚了为什么还回应他跟他见面,这样你老公怎么能安心为你们的家付出,我也想不出来什么办法帮你,只是说说我曾经身为别人前女友的做法。告诉你前女友一般都有什么心理历程,我现在老公对我非常好,但假设退一万步讲,我还没有结婚没有老公,我前男友还找我,我也绝不会回应他,毕竟他有新生活了,我不能做插足人家生活的人,这样跟第三者没有什么区别。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:30 | 来自疯狂造人
收集证据,让他净身出户!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:31 | 来自疯狂造人
如果是我我会立马提出离婚,二胎不要了,自己带女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:36 | 来自疯狂造人
努力开始不爱他 让自己精神上不要依赖他 暂时不离婚 孩子总归是自己的 继续搜集他出轨的证据 将来离婚也许应得到 冷静的为自己打算
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 09:40 | 来自疯狂造人
回复 一颗小星星w
这种人你还为他生二胎干嘛,早就应该带着女儿离开了!
我这人太懦弱了,做不到那么勇敢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1550794133516
这么卑微累不累啊!典型的渣男,无论你付出再多,他都看不见的,醒醒吧
我很累,但因为之前我不想这个家散,所以我很卑微。但现在被我看到了这些我很想醒过来和他离婚,又怕自己后悔。虽然是去年的事,如果我不手贱翻手机,也许就什么事都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:45 | 来自疯狂造人
不应该说离,毕竟两个孩子爸爸了,等生完二胎,好好打扮自己,和他旅旅游,增进增进感情!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1544696315617
男人都是养不熟的白养狼。吃着碗里的看着锅里的。这事一个巴掌拍不响。也许你们的婚姻出现了你还没意识到的问题。建议你们两个人好好聊一聊,看看问题出在哪里。好好养胎,孩子是最重要的。两个人聊骚必定是有主动有回应。他避而不谈是因为他错在先,所以选择沉默或者逃避面对。但根本问题在于你们之前出现了什么问题。去解决。如果不是你们之前的问题,那就是你老公的问题,可以放弃。以免他们出轨给你造成二次伤害。
我知道我俩一直有问题,而且大部分是我的问题,但我就是改不了,我也很想和他好好谈谈我俩的问题,但是他都不想和我谈,说谈了没用我不会改。和他谈出轨的问题他就说我发神经不觉得他有错
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 09:47 | 来自疯狂造人
回复 窝不信命
这样算不算精神出轨
肯定算
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 记性差小姐
女人不要那么卑微,没有男尊女卑,没有少了谁活不下去,你都发现了问题就是要让他说清楚,你越是这么唯唯诺诺的在他面前,他越不把你放眼里。勇敢起来,错的是他,大声的说出来骂出来,当你不幸福了,果断的离开
好,但是我怕他一吼我我就出不了声了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:49 | 来自疯狂造人
你太懦弱了,这样的个性,即使离了婚遇到其他人,你还是可能被欺负。幸福的女人未必看起来很强大,但是多半她们都有强大的内心,知道自己想要什么并且努力的追求,清楚自己接受不了什么并且绝不退让。
点击查看全文