要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的顺产日记:38+6,七小时顺产小王子一枚

140746319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
10月2号有大量果冻状拉丝分泌物,问了产科主任说是宫颈粘液栓,不见红不用管它,网上查出现七天内动产,心里开始紧张起来。接下来的几天都能少量擦出这样的分泌物,感觉呼吸顺畅了许多,应该是入盆了

10月8号凌晨3点开始腰酸,酸到睡不着,折腾了一个小时迷迷糊糊睡到早上八点,上午和妈妈去买东西,来回走了大概2000步,没有特殊的感觉。中午午休时突然被一阵肚子痛惊醒,只有短短一瞬,看手机单位书记要表,坐起来做了会儿表腰酸的不行,还有点饿

1:30分拿了个地瓜准备躺床上吃,又一阵疼痛袭来,持续约20s,我意识到可能是阵痛了,想打无痛就没有吃地瓜,开始用手机计录阵痛时间,持续记录半个小时,间隔约5-6分钟一次

2点多,我叫起妈妈和爸爸,怕妈妈紧张,只说不舒服想去医院看看,路上妈妈给老公发了信息说去医院检查检查,还商量晚上吃什么,只有我意识到,辛苦了九个月,最后的卸货时刻大概是到了。

3:05开始做胎心监护,护士说“我看你状态不错,宫缩强度也不是很大,还不如人家正常做监护的呢,应该不是要生”接着护士又做了内检,惊讶的说都开了3指了。

赶紧去了产房,护士长负责接生,内检3-4指,我要求上无痛,等了一个多小时,宫口开4-5指时已经痛的想撞墙,5点麻醉师终于到了,打上无痛瞬间不痛了,老公进来陪产,喂我边吃巧克力喝尖叫等开指,打了无痛开指也是很快的,等了约2个小时吧7点半左右,已经开全了,护士长说想拉就拉吧,这时候肚子疼和开五指的疼痛差不多,虽然疼但是可以忍受。

8点护士长撵走了老公,我上了产床,这是我这辈子最难受的半个小时,感觉孩子就在门口,可就是生不出来,胎心监护一直报警,护士长说胎心持续80,再不出来胎儿就不好了,得给你侧切了,我点点头,侧切后孩子的头出来了,护士长说先别使劲,过了几秒“来用力”,我怕给侧切口撕大,慢慢使劲,哗一下,孩子出生了,脐带短,紧接着胎盘也出来了,肚子一下子瘪了下去,一点都不痛了。

打了三针麻药,缝切口仍是很疼,尤其是缝内膜的时候,我侧头看见儿子躺最不远处的婴儿床里,虽然看不见他的脸,但是能看见他不断挥舞的小手,听着洪亮的哭声,欣慰的笑了。

缝完切口,孩子测完血氧就抱到我身边躺着,长得像极了他爸爸,真是自己孩子怎么看怎么喜欢,新生儿末梢血液循环不好,我一直拿手捂着他的小手,躺在我身边他安心的睡了,在产房观察了两个小时,回了病房。

絮絮叨叨写了这么多,总结一下吧,出现宫颈粘液栓就要准备时刻生产了;打无痛之前4小时不能进食;能打无痛就打无痛吧,真是广大顺产产妇的福音;想顺产就要坚持下去,我是采血都怕痛的人,咬咬牙仍然挺过去了,尽管侧切刀口过了麻药很疼,而且位置尴尬不是很爱好,现在生完第七天还是不敢坐着;天下所有的妈妈都很伟大,真的是为了孕育这个小生命付出了很多很多,宝宝和爸爸一定要好好爱妈妈呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:11 | 来自疯狂造人
接见红
接发动
接超快顺产无侧切
无撕裂
接宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:23 | 来自疯狂造人
接二胎腹中健康帅气男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 03:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 07:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝,儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈顺利生产!接男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:38 | 来自疯狂造人
接孕期顺利,足月顺产健康漂亮宝宝!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:39 | 来自疯狂造人
接儿子 接健康帅气聪明的儿子儿子儿子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接平安足月顺产男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康顺利生产男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-15 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!恭喜!接健康足月宝宝!
点击查看全文