要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

9月10号末次,医生开了保胎药,不知道吃不吃

265512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年准备备孕,5月去做了胸纤维瘤手术。6/8号来一次例假就开始备孕了。7月12官方怀孕,hcg才100,孕酮27大单位。但是前三次翻倍都正常。7/21就出血了,孕酮一直降就生化了。第一次没有什么概念,但也挺难受。
生化后想等来一次例假备孕,8月没来例假。9/10号来,21号用排卵试纸测。24号加深就叫老公禁欲了。因为有生化经历一直都有措施。怕卵子遇到怕没能力的精子又生化了
26号强阳后,4小时测一次。测到27号转弱,早上无措施一次。之后没有再补。6号早早孕就测出粉印了
第一次去医院看着孕酮掉医生都不开保胎让顺其自然。这次想反正不保胎,50天去好了,最后今天还是很贱的去了。挂了个评价很好的老主任。哎,先让我验尿,验HCG,但就是不开孕酮,说没有任何意义,流产跟孕酮没有关系[流泪][流泪][流泪][流泪]
今天HCG1048,也是34天的值。自认为不错。但医生直接开了保胎药。说吃着。尼玛,上次这家医院说不确定宫内外不保胎,今天直接开保胎。开也算了,说孕酮没有任何意义,保胎药又是孕酮片。我都傻了。。。。
没有任何不适,我吃还是不吃呢???
34天1048算低吗?
不知道吃保胎药对宝宝有没有影响。有没有懂的姐妹教一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 15:56 | 来自疯狂造人
不低,我30天的时候98,后来翻倍很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 16:30 | 来自疯狂造人
我33天4341,hcg要跟自己比看翻倍,更别人比没有意义
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小孕姐姐
我33天4341,hcg要跟自己比看翻倍,更别人比没有意义
所以不知道要不要吃保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 17:34 | 来自疯狂造人
不低哦,我32天测HCG才180
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 17:37 | 来自疯狂造人
不低,我的35天直接生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 17:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 开始我的新身份~
所以不知道要不要吃保胎药
因为我27天有点褐色分泌物,医生给我开了保胎药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1522241575149
不低哦,我32天测HCG才180
所以我好纠结要不要吃保胎药,没有任何不适
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小孕姐姐
因为我27天有点褐色分泌物,医生给我开了保胎药
好吧,但是我没有任何症状。你 27 天就知道怀孕了吗?。他又不给我验孕酮,又让我吃保胎药要纠结死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 18:22 | 来自疯狂造人
可能害怕是宫外吧,所以比较保守
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1510211750990
可能害怕是宫外吧,所以比较保守
我的医生是很激进哦,直接就给我开了,什么都不要查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 16:16 | 来自疯狂造人
你要看隔天翻倍,孕酮也要看,翻倍好说明胚胎质量好,孕酮低补孕酮才有意义,可能只是黄体功能不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 16:18 | 来自疯狂造人
如果只看一次hcg 就开保胎,这医生不要去看了,换一家。或者直接挂生殖科的号,查的会仔细些,那边管保胎
点击查看全文