要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

见血了,一切平静下来了

33934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚刚上卫生间见血了,可是一切要来列假的感觉一点也没有,就这么来了,之前都是坠痛!痛经,来的也多,这次就是星星点点的,不知道……
情绪说不上……有点失落,也有点正中下怀,都有吧,整个人确实是轻松了。
是生化了吗。唉……那就当是来列假了,团友们五点多就去玉龙雪山了,真后悔没跟着去!有些人在家急眼了,呵呵,仿佛回到了当初……我跟他说应该是炸胡了,你也不用担心什么,就当什么都没发生,就是你老韦家空欢喜一场,害我折腾了几天,正好就这样吧,然后他说,没关系,他说他担心我身体等等…………我继续拉黑……我只感觉我此时该为自己如何生活而计划了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 09:11 | 来自疯狂造人
别想太多,照顾好自己的身体,今天看血的结果才能确定,远行一趟把心里的憋屈发泄出来,就打起精神继续自己的生活
点击查看全文
sissi大王 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
别想太多,照顾好自己的身体,今天看血的结果才能确定,远行一趟把心里的憋屈发泄出来,就打起精神继续自己的生活
嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:31 | 来自疯狂造人
用验孕棒试一下,有的人刚刚怀孕太累会出血,需要保胎
点击查看全文
sissi大王 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1569926153114
用验孕棒试一下,有的人刚刚怀孕太累会出血,需要保胎
不试了,估计是炸胡,一会医生会给我发验血报告。坐等这个就行了
点击查看全文