要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

4.5号排卵

301122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号8000绒促 昨天晚上白板今天早上开始测排卵 我太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 07:26 | 来自疯狂造人
你这是排卵试纸吗?我3号排卵,排卵试纸有粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 07:52 | 来自疯狂造人
我是10月4号10000的绒促,昨天金秀儿plsz粉红,zzy淡淡的粉印,大卫zzy亲妈灰,今早晨尿测的大卫zzy大白板了,金秀儿zzy比昨天淡了,是咋胡了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 07:58 | 来自疯狂造人
回复 t1569320847777
我是10月4号10000的绒促,昨天金秀儿plsz粉红,zzy淡淡的粉印,大卫zzy亲妈灰,今早晨尿测的大卫zzy大白板了,金秀儿zzy比昨天淡了,是咋胡了吧!
估计是刚代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 07:59 | 来自疯狂造人
我3号排卵,我也是第九天zzy有灰印,第十天又没了,那是绒促没代谢完,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | 发表于 2019-10-14 08:00 | 来自疯狂造人
我是6号10000绒促,我这几天天天测,能看到还没代谢完,粉印在变弱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 08:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯!App 预测的17号来月经,今早小腹隐隐的痛,大姨妈要来的感觉,但我吃着地屈孕酮片不停药是不会来月经的,心情好复杂,只有在等等看。祝姐妹这个月都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:46 | 来自疯狂造人
我4号打的2500绒促竟然才代谢完,白高兴一场
点击查看全文
等米奇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯!App 预测的17号来月经,今早小腹隐隐的痛,大姨妈要来的感觉,但我吃着地屈孕酮片不停药是不会来月经的,心情好复杂,只有在等等看。祝姐妹这个月都好孕!
我们太难了
点击查看全文
等米奇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:37 | 来自疯狂造人
是咋乎 没有代谢完
点击查看全文
等米奇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1537543233450
我3号排卵,我也是第九天zzy有灰印,第十天又没了,那是绒促没代谢完,再等等
9号测早孕都是白板 我代谢的快
点击查看全文
等米奇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
3号8000绒促 9号都代谢完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 等米奇宝宝
3号8000绒促 9号都代谢完了
要不你帮我看下我帖子,我有点慒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 11:49 | 来自疯狂造人
我3号10000绒促,4.5号排卵……昨天测大卫已经白了,金秀儿还有印……今早金秀儿还是有点儿印,太折磨了,是不是还是没有代谢完
点击查看全文
等米奇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1554457681127
我3号10000绒促,4.5号排卵……昨天测大卫已经白了,金秀儿还有印……今早金秀儿还是有点儿印,太折磨了,是不是还是没有代谢完
加深就可以
点击查看全文
等米奇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1537543233450
你这是排卵试纸吗?我3号排卵,排卵试纸有粉印
这是早孕试纸 排卵弱阳
点击查看全文
等米奇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
什么意思??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:08 | 来自疯狂造人
回复 等米奇宝宝
什么意思??
2500单位绒促代谢了十天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:08 | 来自疯狂造人
回复 等米奇宝宝
什么意思??
然后我以为中奖了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 14:31 | 来自疯狂造人
我的早孕试纸跟你一样,大白板
点击查看全文