要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排低反应的有没有?基本软泡2

705214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排低反应的有没有?基本软泡20来个有点多囊,促排了13天,最后雌二醇还下降到250了,最后就一个软泡涨起来了,真郁闷医生说取消周期说我低反应️试管就像升级打怪兽第一关就给我打败了,真的有点失去信心了,别人都取软了咋到我这就低反应了呢?真不知道是自己本身的问题?还是针剂不够量的问题呢?姐妹们身边有听说这样的吗?之前用的黄合一天2合,用了11天最后2天改用的丽申宝,用到第7天的时候加了每天一盒加了6天白合的乐丙,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:02
我这边大多数都用的是果纳芬和尿促,我的雌二醇8天都一万三,我还怕太高了,感觉可能你本身身体也有问题,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:25
咱俩打的药一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 00:12
我跟你用的针差不多促排到十天的时候医生问我卵子只有两个是取还是放弃我都想打了那么多天针就坚持取了 可能方案不适合我们吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 00:54
我用的也是申丽宝,取卵,雌二醇一万多,不能移鲜胚,休息了3个月才移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 00:55
回复 w1567787949861
我这边大多数都用的是果纳芬和尿促,我的雌二醇8天都一万三,我还怕太高了,感觉可能你本身身体也有问题,
雌二醇太高移植不了鲜胚
点击查看全文
邹小宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:54
回复 接好孕健康宝宝666
我跟你用的针差不多促排到十天的时候医生问我卵子只有两个是取还是放弃我都想打了那么多天针就坚持取了 可能方案不适合我们吧
你基础软泡多少我是基础软泡20来个最后才起来一个,郁闷(╥﹏╥)
点击查看全文
邹小宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:54
回复 播星人iq94vi
我用的也是申丽宝,取卵,雌二醇一万多,不能移鲜胚,休息了3个月才移
哦哦你促排了几天每天用几盒呀?
点击查看全文
邹小宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:55
回复 w1567787949861
你促排了几天每天用多少剂量呀亲?我是基础软泡很多20来个最后就起来一个
点击查看全文
邹小宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:56
回复 12楼的邻居
请问一下,是谁建议你用丽申宝的
当然医生呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:56
下次换药试试??可能药不适合你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 17:56
我基础12个 现在18个 促排第九天了 雌二醇2300
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 18:00
应该是你对这个药不敏感,我第一次促排打了很多针,最后取了8个,夜针前一天还有14个泡泡呢,这次换了方案,打了20天的曲普瑞林,然后开始促排,每天一针112.5的果纳芬跟半支曲普瑞林。我基础12个,现在已经18个了 ,大小也差不多,雌二醇血值也比第一次高很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:42
回复 邹小宝快来
哦哦你促排了几天每天用几盒呀?
我一共促排14天,每天多少量,我前面的贴有发过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:52
我跟你一样,我打了9天的丽申宝了,不敏感,不吸收,最大的卵泡才10,雌二醇才82,医生暂时还没有说什么,继续打
点击查看全文