要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有已经移植22天的姐妹啊,

442328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有已经移植22天的姐妹啊,大家来聊聊都有什么反应,什么时候做一超啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:57
20号做一超,现在是想吐吐不出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yylhy (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 18:59
回复 播星人cstyss
20号做一超,现在是想吐吐不出来
能吃下就好,就怕吃不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:59
我是上个月21号移植的鲜胚,移植当天后两天就是屁多,胸胀痛,肚子跟针扎似的疼,后期就特别能吃,一天吃好多饭还想吃东西,直至今天早上恶心想吐吐不出来,特别恶心难受,就像是晕车心里难受想吐的那种,到现在就早上吃了点,然后中午晚上都没吃不想吃也不饿,早上不放心又买了试纸测了一下,秒红,比对比线红很多,应该是强阳,现在就等21号一超了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:01
回复 佩佩奇
我是上个月21号移植的鲜胚,移植当天后两天就是屁多,胸胀痛,肚子跟针扎似的疼,后期就特别能吃,一天吃好多饭还想吃东西,直至今天早上恶心想吐吐不出来,特别恶心难受,就像是晕车心里难受想吐的那种,到现在就早上吃了点,然后中午晚上都没吃不想吃也不饿,早上不放心又买了试纸测了一下,秒红,比对比线红很多,应该是强阳,现在就等21号一超了,
[图片]
症状跟我一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:01
我在月底做,27,28号左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:04
回复 佩佩奇
[图片]
我也跟你的症状一模一样
点击查看全文
yylhy (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 19:04
回复 佩佩奇
[图片]
同天移植同天一超,我是没有任何孕反,现在是又怕孕反难受,没有孕反是又担心宝宝,前两天还跑去抽了个血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:05
9.21移的,10号开始雪诺酮药渣有黑褐色,有点小担心,21日一超
点击查看全文
yylhy (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 19:05
回复 播星人3tdm7h
我在月底做,27,28号左右
我21号一超,那你做的挺晚的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:06
一样的22天,10月23号一超,目前什么感觉也没有,没感觉还有点担心呢
点击查看全文
yylhy (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 19:07
回复 米奇米妮要加油
一样的22天,10月23号一超,目前什么感觉也没有,没感觉还有点担心呢
同样没感觉,同样的瞎担心
点击查看全文
yylhy (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 19:08
回复 播星人8p6ozp
9.21移的,10号开始雪诺酮药渣有黑褐色,有点小担心,21日一超
这么多天雪诺酮就掉过一次大块的出来,我又不敢自己清理,烦着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:09
我觉得都别太折腾自己,该干嘛干嘛,我就是移植后也没躺着,也没过度去超心,你不要这样,你越是这样,你的身体激素会跟不上你的节奏,放宽心,面包和牛奶喝都会有的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:45
一样 我9.20移植的冻胚
点击查看全文
yylhy (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 20:07
回复 w1551634280679
一样   我9.20移植的冻胚
等一超好难熬啊,每天盼着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:12
回复 佩佩奇
[图片]
对比线是上面这条啊,你搞错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:37
一超过了之后孕反真要来了,天天吐到你怀疑人生,想哭,也不知道想吃啥
点击查看全文
yylhy (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 20:41
回复 w1557534302861
一超过了之后孕反真要来了,天天吐到你怀疑人生,想哭,也不知道想吃啥
你是一超过后才开始有孕反嘛?看来还是能吃得下比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:47
回复 yylhy
你是一超过后才开始有孕反嘛?看来还是能吃得下比较好
没,我也是一超前就开始孕反了,吃啥都吃不下,后来发现垃圾食品吃的不怎么吐,水果也能吃得下,靠这些先过着,不然真的要饿死了
点击查看全文