要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

要计划剖宫产啦

53028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了足月的B超,被告知仍旧是臀位,医生说下周要预约剖宫产的时间。
四维的时候检查出来是帆状胎盘,B超医生说生的时候妈妈有一定风险,后来回家网上查了资料说小Baby 在宫内也会有危险,担心营养不足,担心缺氧,担心出血,一直都担心着,终于熬到了足月,上周产检还特意问了产检医生,帆状胎盘是不是一点要剖宫产,她说不是呀,她产检时还说已经换成头位了,有机会顺产。结果昨天的BC结果显示依旧臀位,依旧是绕颈一周,那就代表无法调整胎位,把结果给产科医生看,要剖。虽然知道剖宫产可能对我和小宝宝来讲都是风险低点的,安全一些,可是想到要剖,还是有点担心的,忐忑。还有就是剖宫产的话,我肯定来不及生个牛宝宝了。(虽然说也不一定要生两胎,但是如果再要一个还是希望能生个牛宝宝的)不过顺其自然,听天安排吧。现在只希望我们的猪宝宝能顺利健康地来到我们的身边
小宝宝加油,再坚持坚持!坚持到39周+
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-13 22:51 | 来自疯狂造人
我32周的时候也是臀位,也是绕颈一周,不知道宝宝转过来没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-13 23:59 | 来自疯狂造人
你帆状胎盘有前置血管没,我也是帆状胎盘,等足月做检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 06:46 | 来自疯狂造人
我也是检查一直臀位,坚持少走动,争取39周甚至40周再剖
点击查看全文
702的牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
你帆状胎盘有前置血管没,我也是帆状胎盘,等足月做检查
没血管前置
点击查看全文
702的牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 t1523412140624
我也是检查一直臀位,坚持少走动,争取39周甚至40周再剖
嗯嗯,医生有无让你约时间做剖腹产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:12 | 来自疯狂造人
哈哈,牛宝宝还是有机会的。国际标准剖后六个月就可以怀二胎了,中国比较保守要两年。我是去年2月剖的头胎,刚好一年意外怀的二胎,现在准备足月了。没有什么不舒服,子宫疤痕厚度还可以
点击查看全文
702的牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1448811078340
哈哈,牛宝宝还是有机会的。国际标准剖后六个月就可以怀二胎了,中国比较保守要两年。我是去年2月剖的头胎,刚好一年意外怀的二胎,现在准备足月了。没有什么不舒服,子宫疤痕厚度还可以
真的吗?那我也努力一把,把身体锻炼好,谢谢你呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 12:38 | 来自疯狂造人
回复 702的牛牛
嗯嗯,医生有无让你约时间做剖腹产
还没有,估计下次产检就要预约了
点击查看全文