要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

碘油造影一个月后可以备孕吗?

302412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,请问一下碘油造影后一个月可以备孕吗?我怕输卵管再次堵塞了,但是看到有些文章说要三个月后才可以,怕放射线还残留有辐射,怀上的宝宝会有影响,好纠结,上个月做了造影,今天姨妈结束了,好想备孕,已经结婚两年了……在农村闲言碎语很多,也怕我老公有负担、压力,毕竟他弟弟都生了两个儿子了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 17:22 | 来自疯狂造人
跟你做的方式有关系的,我第一次做的x光造影,用的碘油,避孕了三个月,第二次做的超声造影,也是碘油,避孕了一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:22 | 来自疯狂造人
下个月就可以备孕的,第二个月就怀上了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 17:25 | 来自疯狂造人
我前几天做了碘油造影,医生说下个月就可以备孕,你最好问一下给你看病的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1554180881375
跟你做的方式有关系的,我第一次做的x光造影,用的碘油,避孕了三个月,第二次做的超声造影,也是碘油,避孕了一个月。
您好!谢谢你,好像超声造影跟放射线造影不一样吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1568093607950
我前几天做了碘油造影,医生说下个月就可以备孕,你最好问一下给你看病的医生。
谢谢你!请问一下你是做的放射线即x光线造影吗还是超声的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嘴@
下个月就可以备孕的,第二个月就怀上了!
哇,好厉害呀……恭喜恭喜你,请问你做的是超声造影还是放射线造影呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 15:49 | 来自疯狂造人
我这个月也要去做造影了,听医生说是来次月经就行了,但是我好害怕疼,现在心里想想都难受,我也结婚两年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 16:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来爸爸妈妈怀里
您好!谢谢你,好像超声造影跟放射线造影不一样吧?
是的,不一样的,超声造影没有辐射,医生当时跟我说只要没出血,当月排卵期到了当月就可以备孕,我为了安全起见,当月避孕了。放射线有辐射的,要三个月以后才可以备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 15:40 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我这个月也要去做造影了,听医生说是来次月经就行了,但是我好害怕疼,现在心里想想都难受,我也结婚两年了。
通就不会痛的,你做造影的话记得带上卫生巾进去做造影,做完就可以垫了,要不然好尴尬的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1554180881375
是的,不一样的,超声造影没有辐射,医生当时跟我说只要没出血,当月排卵期到了当月就可以备孕,我为了安全起见,当月避孕了。放射线有辐射的,要三个月以后才可以备孕。
谢谢你,看来还是要等三个月了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 12:06 | 来自疯狂造人
哇,好厉害呀……恭喜恭喜你,请问你做的是超声造影还是放射线造影呢?
放射吧,不是b超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 11:16 | 来自疯狂造人
谢谢你!请问一下你是做的放射线即x光线造影吗还是超声的?
我做的是x光线造影
点击查看全文