要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

心情压抑到无法呼吸

1195658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年39岁,跟我老公二年前再婚,我以前有个儿子随男方,跟现任丈夫二年前认识时他跟他前妻感情破裂7.8年,他外出打工前妻在家照顾二个女儿,因一直感情不好一年都说不上几句话,过着有名无实的婚姻生活,后来我们认识后他选择了跟前妻离婚,二个孩子一方一个,还给了对方38万多,当时他钱不够,我把所有的积蓄都拿了出来给了他,但现在二个孩子都在我们家生活所有费用都由我们承担着,压力大我也不好说什么,一说他就会发火,他每个月的工资基本上都给了他家里生活费,我的工资都花在二个人的花销上,反正一家人也无所谓本以为我全心全意的爱他对他好也能换回他对我的好,可经过这段时间的生活,深深的感觉到他是一个非常自私的人,对我关心少,脾气还不好,想发火就发火,本想再生个孩子,伤心的是8月份宫外孕动了手术,现在我婆婆催着生我都没想法了,我父母知道我们没钱,手术一万多的费用是我父母给我的。现在每天下班他就抱着手机,感觉有什么秘密似的从来不让我碰,吵架也不会让着我,从来不会先服软,委屈了也不能跟我父母说,这种日子不知道还能坚持多久,心里真的好难过......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 13:16 | 来自疯狂造人
你是一婚还是二婚呀?伤不起的婚姻呀
点击查看全文
w1560211861603 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 得意生活得意生
你是一婚还是二婚呀?伤不起的婚姻呀
二婚,所以难
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 13:32 | 来自疯狂造人
这种带小孩的男人,不体谅心疼你,建议远离,早日止损。正常婚姻失败一次的男人,都会学会珍惜。说句不好的话,你这个事情感觉和薛之谦有点相似,就是薛之谦离婚也是和现任给了前妻一大笔钱,然后现任天天打工赚钱给薛之谦前妻,最后薛之谦和前妻复合了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 13:45 | 来自疯狂造人
回复 郡主大宝贝
这种带小孩的男人,不体谅心疼你,建议远离,早日止损。正常婚姻失败一次的男人,都会学会珍惜。说句不好的话,你这个事情感觉和薛之谦有点相似,就是薛之谦离婚也是和现任给了前妻一大笔钱,然后现任天天打工赚钱给薛之谦前妻,最后薛之谦和前妻复合了……
你说的很对,他除了他的家人最重要,其他人对他都无所谓。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:04 | 来自疯狂造人
赶紧离开吧,称还年轻,不要熬的人老钱又没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:06 | 来自疯狂造人
说实话,婆婆催你生也是图你生男孩,如果生的还是女孩,那估计抚养责任还是在你自己身上,二婚好歹也找个没有孩子的,离婚还要你出积蓄,这跟找个男朋友还得出钱给他前女友打胎没什么区别,不知道你爱上了他哪里,这种生活真的很可怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 14:20 | 来自疯狂造人
送你三句话:
第一,没有通向幸福的路,幸福就是路,要走。
第二,抓住幸福比忍受痛苦更需要勇气。
第三,一直遇不到对的人,很可能是改不掉错误的自己。
我也是二婚,祝你幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
说实话,婆婆催你生也是图你生男孩,如果生的还是女孩,那估计抚养责任还是在你自己身上,二婚好歹也找个没有孩子的,离婚还要你出积蓄,这跟找个男朋友还得出钱给他前女友打胎没什么区别,不知道你爱上了他哪里,这种生活真的很可怕。
都二婚了怎么分?结婚前我来姨妈时不让我碰冷说衣服碗筷什么都他洗,现在他说,女人来姨妈正常,乡下来姨妈还干农活呢!真是判若两人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 15:46 | 来自疯狂造人
你太天真了,很多夫妻为了生活而异地很正常,但是基本上出轨的男人为了跟你在一起,都会说没感情没共同语言,把自己说出受害者,他前妻都生两女儿了,都能为了你把她抛弃,没感情孩子怎么来的,他前妻算是解脱了,你还傻傻的相信他的话,这是他找小三的借口,你被他忽悠做了小三后安慰自己而已,还天真的去把积蓄拿出来给他离婚,你这是有多傻,搞不好现在的他又在用相同的手段骗其他女人,不过你肯定没有他前妻幸运,因为其他的女人不会因为他的话而给你钱的,而他前妻没了渣男会过得很好,还有几十万存款,不用逼着生儿子,完全还可以找到自己的幸福。你这是帮人养孩子,存款也被骗没了,现在对你不冷不热的,婆婆还指望你再生一个儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 16:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
婚前就把钱搭进去给他离婚,婚后需要挣钱养家,不知道你有没有考虑过这个男人能带给你什么? 即便生个娃,还得你自己养吧?
他说我是这家里的一份子,是孩子的后妈,赚钱养这家也是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
你太天真了,很多夫妻为了生活而异地很正常,但是基本上出轨的男人为了跟你在一起,都会说没感情没共同语言,把自己说出受害者,他前妻都生两女儿了,都能为了你把她抛弃,没感情孩子怎么来的,他前妻算是解脱了,你还傻傻的相信他的话,这是他找小三的借口,你被他忽悠做了小三后安慰自己而已,还天真的去把积蓄拿出来给他离婚,你这是有多傻,搞不好现在的他又在用相同的手段骗其他女人,不过你肯定没有他前妻幸运,因为其他的女...
我现在也觉得他前妻比我幸运,我是真心爱他的,我也不知道该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1560211861603
都二婚了怎么分?结婚前我来姨妈时不让我碰冷说衣服碗筷什么都他洗,现在他说,女人来姨妈正常,乡下来姨妈还干农活呢!真是判若两人。
要我肯定离了,都这样了,下半辈子耗在这种男的手上难道会有好日子过?女人找男人还是得睁开眼睛,未必他就伪装得那么好?一个男人身边有群什么样的朋友,一个什么样的家庭,尤其是他的父母是什么样的相处方式,有些什么样的兄弟姐妹,生活什么样作风,工作什么样的态度,真得好好看清楚,别被一颗棒棒糖几句甜言蜜语就给蒙逼了,到头来发现真相后自己蒙逼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 16:53 | 来自疯狂造人
这男人自私到这份上,现在不是你们两人一起经营你俩的生活,而是你从头到尾在扶贫。如果他有房子,你让他把房产加上你的名字,前妻的女儿一人一个,你让他前妻接走一个,你看看他的态度吧。
如果你一个人过,你养不活自己吗?还需要给人养孩子照顾孩子吗? 跟男人就是没有血缘关系的两人搭伙过日子,啥都没得到,一直搭进去,即便感情再好,你有幸福感吗?爱情当不了饭吃。
他前面留了一套房子归他,当时折现给他前妻,现在由于有贷款在还有房产的原因一直没做出房产证,所以房子还在他跟他前妻名下,但离婚协议上写明了,对他二个女儿我也当自己孩子一样,换季都会给她们买衣服,她们亲妈都不买,今年中秋寄了一盒20几块的月饼给孩子。我以前一辆车他说是我和我前夫留下的要换掉,后来换了一辆33万的,钱不够我跟我父母拿了7万。他好时说他自己也觉得脾气不好,控制不住,我觉得钱花了无所谓只要他对我好能体贴我就行,现在对未来好迷茫……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 16:56 | 来自疯狂造人
这男人自私到这份上,现在不是你们两人一起经营你俩的生活,而是你从头到尾在扶贫。如果他有房子,你让他把房产加上你的名字,前妻的女儿一人一个,你让他前妻接走一个,你看看他的态度吧。
如果你一个人过,你养不活自己吗?还需要给人养孩子照顾孩子吗? 跟男人就是没有血缘关系的两人搭伙过日子,啥都没得到,一直搭进去,即便感情再好,你有幸福感吗?爱情当不了饭吃。
现在孩子上四年级,前妻说等小学毕业来接,可我老公说她总要再嫁人,怕接去了孩子受苦,我估计他是不同意的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-13 17:00 | 来自疯狂造人
你把你的钱都给他让他给他前妻了?他怎么好意思用你的钱。
这种人太自私了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
你把你的钱都给他让他给他前妻了?他怎么好意思用你的钱。
这种人太自私了。
他说我现在是家里的一份子,出钱养家也是责任。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 17:13 | 来自疯狂造人
哎,他找了个帮扶人!这就是所谓自己孩子不养帮别人养孩子吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:15 | 来自疯狂造人
赶紧离婚吧,这种男人只爱自己,极度自私,你前一段婚姻都已经失败了,不能在把自己葬送在他这种奇葩身上爱自己最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-13 17:15 | 来自疯狂造人
这个男人算盘打得可真精啊!找个免费保姆回来带娃,保姆还有钱帮他养娃,说不定还能追生一个儿子!想想都美!
点击查看全文