要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

5号左右排卵,昨天晚上和今天早上都测了一下,心里很难受,备孕大半年

321330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
5号左右排卵,昨天晚上和今天早上都测了一下,心里很难受,备孕大半年一直怀不上,去医院检查都正常为什么不能给我一个宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 07:43 | 来自疯狂造人
心情很重要,我们一起加油。我备孕1年了也是检查都正常。但我是军婚和老公很少在一起
点击查看全文
w1558776106354 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 07:45 | 来自疯狂造人
回复 楊李寶寶
心情很重要,我们一起加油。我备孕1年了也是检查都正常。但我是军婚和老公很少在一起
老人家一说要孩子立马就要上了,我这迟迟没动静,心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 08:19 | 来自疯狂造人
今天才第8天哦,如果着床晚,8天都没到,先不着急,心情轻松有助于着床啊,第12-13天再验说不准有好消息了,我怀我女儿的时候总是同房过后两三天就开始紧张,开始想玩尿了,每次紧张过后都是失望,后来我怀疑我输卵管不通想通水,可是医生说叫我自然试两个月,第一个月排卵日老公不在家,第二个月按医生要求同房,因为想好了,准备做通水,所以就心情比较放松,那个月就同房过后没多想,反正想着不行的话,就去通一下输卵管了,然后就这么同房过后轻松的过了12-13天,月经前一天才想起来随手验一下,竟然看到意念灰,那是一种惊喜,所以真的心情轻松很重要,第八天还早。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
今天才第8天哦,如果着床晚,8天都没到,先不着急,心情轻松有助于着床啊,第12-13天再验说不准有好消息了,我怀我女儿的时候总是同房过后两三天就开始紧张,开始想玩尿了,每次紧张过后都是失望,后来我怀疑我输卵管不通想通水,可是医生说叫我自然试两个月,第一个月排卵日老公不在家,第二个月按医生要求同房,因为想好了,准备做通水,所以就心情比较放松,那个月就同房过后没多想,反正想着不行的话,就去通一下输卵管...
嗯嗯,那我啥也不想了,过两天再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 08:58 | 来自疯狂造人
我第十天没有测到,十二天的时候才测到,加油!放松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 09:08 | 来自疯狂造人
同排同白。上个月感觉强烈,结果没中。这个月啥感觉没有,排卵第六天开始,还起了一脸的暗疮和痘。。30岁的老阿姨跟十几岁的时候一样满脸包。。还有排卵试纸有时粉有时接近白板了都。郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 美少女壮士~~~
同排同白。上个月感觉强烈,结果没中。这个月啥感觉没有,排卵第六天开始,还起了一脸的暗疮和痘。。30岁的老阿姨跟十几岁的时候一样满脸包。。还有排卵试纸有时粉有时接近白板了都。郁闷了
你脸上最近也长痘吗,我也是脸上长了好多痘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1561552533625
我第十天没有测到,十二天的时候才测到,加油!放松!
你用的什么牌子的试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 美少女壮士~~~
长了很多暗疮和火疖子。下巴脸颊额头嘴角都有。都不能出门,觉得好不好意思。多少年不起了。。。郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 11:13 | 来自疯狂造人
回复 美少女壮士~~~
长了很多暗疮和火疖子。下巴脸颊额头嘴角都有。都不能出门,觉得好不好意思。多少年不起了。。。郁闷
希望这是怀孕的前兆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1558776106354
你用的什么牌子的试纸
我用的是大卫验孕试纸!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 11:33 | 来自疯狂造人
太早了吧 我十几天了 医院都确认了 验孕棒都没有颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1550101641124
太早了吧  我十几天了  医院都确认了  验孕棒都没有颜色
那我过两天再试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 11:50 | 来自疯狂造人
希望这是怀孕的前兆
不是内分泌失调吗?哈哈。希望可以好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 美少女壮士~~~
不是内分泌失调吗?哈哈。希望可以好孕。
医院查的都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 15:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯,那我啥也不想了,过两天再说
是的啊,排卵过后轻松过,不要去想,你就这么想吧,要有的话就是惊喜,没有的话那就下个月再来,我那时候备孕了差不多2年才中,我也是各种紧张,我闺蜜输卵管不通,做得人工,第一次也是因为各种原因,加上情绪太紧张,焦躁,最后第一次失败,心情放轻松更容易上身,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 15:49 | 来自疯狂造人
我也起痘,最近几天刚起
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 16:14 | 来自疯狂造人
我也备孕了好几个月了,一开始很在意,后来疲了也不测了,结果这个月去古北泡了温泉又武汉玩了圈回来怀了~ 可能跟心情不紧张和经期过一天泡温泉暖宫了有关,所以放松心情没准就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 t1551830844592
我也备孕了好几个月了,一开始很在意,后来疲了也不测了,结果这个月去古北泡了温泉又武汉玩了圈回来怀了~ 可能跟心情不紧张和经期过一天泡温泉暖宫了有关,所以放松心情没准就有了
嗯嗯,不想了
点击查看全文