要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

看不清楚排卵试纸的来看看,用塑孕备孕仪当月好孕!(翻倍不好见胎心)

954817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
好像是八月末看到造造上有一个活动,抱着试试看的态度参加了,没想到真的中了一台备孕仪,客服很快就发了快递。
9月7号就开始用这款备孕仪,以前自己看排卵试纸的时候每次都掌握不好规律,这款备孕仪会自己读取lh的数值,还能显示“即将排卵”,“已排卵”,同时还能提示最高受孕时机。我结合监测排卵,发现仪器真的很准。
没想到当月就中奖了,因为1月份怀过一次空囊,所以一直都很担心。那次hcg的日增长只有33%,34%,59天才出卵黄囊,72天没胎心胎芽,无奈药流。
这一次刚开始翻倍还可以,可是从887到6200日增长只有30%,23%。当时的心情很绝望,连夜去了大城市。10月8号抽了9管血,化验凝血免疫方面的问题,9号出结果,10号拿给医生看的时候,医生说今天做一个b超和hcg。当时43天,我根本都没敢奢望有胎心,只是盼望能有卵黄囊,只要有卵黄囊一切就有希望,没想到b超看到了胎心,从地狱到天堂的感觉。
hcg翻倍也正常了,三天从6200涨到了17000。医生说目前胎儿发育一切正常,但是我凝血有问题,开了肝素一天一针。希望宝宝健康发育,一切都顺利,也希望没怀的小伙伴早早好孕,怀了的宝宝健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 08:31 | 来自疯狂造人
我现在42天。最近两次HCG日增长17%3%,也准备去大点的医院,不知道还有没有机会
点击查看全文
白胡椒 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1533198554741
我现在42天。最近两次HCG日增长17%3%,也准备去大点的医院,不知道还有没有机会
有没有做个阴超看看?最近一次是几号测的,多少
点击查看全文
白胡椒 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-13 08:40 | 来自疯狂造人
去大医院看一下吧,我当时就是抱着找出原因为下一次做准备的决心去的。希望你也能有意外惊喜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 08:59 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
去大医院看一下吧,我当时就是抱着找出原因为下一次做准备的决心去的。希望你也能有意外惊喜。
11号测的,才五千多,上次6号测的三千多,5天才涨了一千多
点击查看全文
白胡椒 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:59 | 来自疯狂造人
11号测的,才五千多,上次6号测的三千多,5天才涨了一千多
做阴超看看孕囊发育情况吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 00:44 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
做阴超看看孕囊发育情况吧
我已经放弃了,今天去了大点的医院,也说的希望不大,我就停药了,希望能自己流出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:01
这个什么软件?
点击查看全文
白胡椒 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1568812181514
这个什么软件?
塑孕备孕仪,不是软件,是一个仪器
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 14:29 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,做NT检查没?
点击查看全文
白胡椒 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 辣妈美妈
楼主怎么样了,做NT检查没?
没呢,约晚了,没约上,约的13+3做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:51 | 来自疯狂造人
哦哦,希望我也能顺利过关,今天查血脂日增长才35%.
点击查看全文
白胡椒 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-22 16:08 | 来自疯狂造人
回复 辣妈美妈
还是建议你去大医院查一下凝血免疫,我因为前期翻倍不好,现在一直偏小三天,你如果一直这个增长速度倒也可以,就怕再变慢。对了,你的两次结果是在同一家医院做的吗?如果是两家医院做的,没有参考价值。
点击查看全文
白胡椒 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 辣妈美妈
还有就是心态要好,你目前只是没有别人的高,其实还在正常范围。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
还是建议你去大医院查一下凝血免疫,我因为前期翻倍不好,现在一直偏小三天,你如果一直这个增长速度倒也可以,就怕再变慢。对了,你的两次结果是在同一家医院做的吗?如果是两家医院做的,没有参考价值。
检查都是在深圳市妇幼做的,因为之前有胎停史,怀孕就住院保胎了,今天确定宫内,打hcg针黄体酮针肝素。我也怕变慢,所以好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
还有就是心态要好,你目前只是没有别人的高,其实还在正常范围。
医生也是说在范围内,让我别紧张,我希望打针后数值会上去
点击查看全文
白胡椒 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 辣妈美妈
医生也是说在范围内,让我别紧张,我希望打针后数值会上去
那就没事了,你看我当时都卡成什么样了,六周+4才上肝素,你一定没问题。等我nt完告诉你结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
那就没事了,你看我当时都卡成什么样了,六周+4才上肝素,你一定没问题。等我nt完告诉你结果。
好的,谢谢
点击查看全文