要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

35周的孕检

831133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
医生让我提前两周住院。哎。妊娠糖尿病。血脂高。孩子偏大。还有的忘记了。听的头都大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 14:34 | 来自疯狂造人
听大夫的,我也糖高呢,上的胰岛素,估计37周 也得住院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 15:03 | 来自疯狂造人
糖高估计得剖了吧
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 限量版水蜜桃
听大夫的,我也糖高呢,上的胰岛素,估计37周 也得住院
哎。还想等着孩子到自己发动呢。肯定听医生的。。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1551143289318
糖高估计得剖了吧
不知道呀。。到时候再看吧。我不想剖。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 18:16 | 来自疯狂造人
一样血脂高 血糖倒是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 19:30 | 来自疯狂造人
孕期血脂都偏高点啊,不至于住院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 19:45 | 来自疯狂造人
血糖控制的不好吗,还要住院吗,有什么症状吗,我也血糖高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 21:36 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康,只要安全生产,顺也好,剖也行,加油!
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 11月小公主
一样血脂高  血糖倒是正常的
我从怀孕开始血糖就高。后来没做糖耐,已经确诊是妊娠糖尿病了。自己控制。但是跟婆婆说了我不能吃的东西。婆婆也不在意。说完了跟没说一样。我是能躲就躲了。哎。很烦。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1551851911551
血糖控制的不好吗,还要住院吗,有什么症状吗,我也血糖高
目前我是口渴。特别渴。尤其是晚上。别的没啥了。因为我孩子还偏大呀。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 我的大球宝
只要宝宝健康,只要安全生产,顺也好,剖也行,加油!
嗯,但我还是想顺产滴,剖腹产。。想想就疼。。害怕。顺产起码还能打无痛。减少开宫口时候的痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 22:25 | 来自孕迹暖暖Android
我今天三十二周产检 是个大头宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 00:02 | 来自疯狂造人
打无痛,也要开3指才能打,开够10指生的时候无痛就会关掉,我这里的医院是这样的。不知道你那里是什么样的?
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 03:45 | 来自疯狂造人
回复 仨宝妈妈
打无痛,也要开3指才能打,开够10指生的时候无痛就会关掉,我这里的医院是这样的。不知道你那里是什么样的?
大多数无痛好像都需要开三指才打吧。。生的时候还是该怎么疼就怎么疼哒。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 03:46 | 来自疯狂造人
回复 冯太太太太
努力控制吧。哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 07:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 冯太太太太
其实我也就一日三餐(๑•́ωก̀๑)到现在就涨了5kg 就长了个肚子 我觉得头大是遗传(ー_ー)!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我从怀孕开始血糖就高。后来没做糖耐,已经确诊是妊娠糖尿病了。自己控制。但是跟婆婆说了我不能吃的东西。婆婆也不在意。说完了跟没说一样。我是能躲就躲了。哎。很烦。
刚开始血脂正常  最近查起来不正常  医生也没说啥  只能自己控制一点饮食了
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 10:27 | 来自疯狂造人
回复 冯太太太太
其实我也就一日三餐(๑•́ωก̀๑)到现在就涨了5kg 就长了个肚子 我觉得头大是遗传(ー_ー)!!
我大多数一天两顿。。因为妊娠糖尿病没少跟婆婆说我不能吃的东西,但是婆婆就是记不住。亦或者是不在乎,觉得怀孕了都有糖尿病。然后血脂高让我少油少盐。不能吃花生油。我婆婆买了玉米油。挺好的。。炒了一两次菜觉得太干还是什么的。就花生油和玉米油两掺炒菜。炒完菜都是好几层油飘着。我很无奈啊。晚上回来做饭都是七点多的时候,做完饭八点了,我没觉得什么。但是我需要控制体重啊。我那时候体重已经快200斤了。我没打错。是200斤。就跟婆婆说,以后晚上可不可以尽量让我七点前吃完饭。。说完好了两天,又回去了,之后晚上我都是有啥自己做。她不在意我身体,我得爱惜自己。哎。。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 10:31 | 来自疯狂造人
回复 11月小公主
刚开始血脂正常  最近查起来不正常  医生也没说啥  只能自己控制一点饮食了
上次抽血检查也说我血脂高,让我控制饮食。少油少盐。别吃花生油。不然到时候血栓是很危险的。因为婆婆做饭,我就跟婆婆说了。我说不让吃花生油了,得少油少盐。然后婆婆买了玉米油。挺好的啊是不,我也这么想的,但是。就在炒了两次菜后觉得玉米油炒菜不香,不知道是太干还是什么的。就玉米油和花生油两掺着了。。每次炒完菜还都是好几层油飘着。。哎,我很无奈啊。
点击查看全文