要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次移植好不容易看到好血值最

49019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次移植好不容易看到好血值最终却成这样,一家人都流泪,今年最可怜,很对不起自己,受尽了委屈,现在要住院做无痛人流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:03
过几天说不定就有胎心胎芽了,别着急,三胞胎,别这么轻易放弃啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 14:14 | 来自疯狂造人
抱抱,愿平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:40
回复 w1546079039278
过几天说不定就有胎心胎芽了,别着急,三胞胎,别这么轻易放弃啊
你不要在这里随便劝别人了,她做了三次B超了,她这个连孕黄囊都没有,早一点解决对身体伤害小!
点击查看全文
舒児 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:55
回复 w1546079039278
确定没有希望了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 20:00
回复 YWT22
你不要在这里随便劝别人了,她做了三次B超了,她这个连孕黄囊都没有,早一点解决对身体伤害小!
好吧,太可惜了,哎,女人太难了
点击查看全文
舒児 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-13 07:16
回复 薇心13078889555
姐妹们,我知道你们为想要个孩子,吃尽了苦,如果真的生不了,就不要再坚持了,考虑助孕吧,我们可以帮你,我们是国内最正规的生殖助孕机构,非中介,机构直营,请看我的名字。 806
你留给你自己吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 13:30
加油,我也刚做完清宫,还有机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 15:28
抱抱亲,加油,养好身体是首要任务。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 10:57
楼主我和你一模一样,不知道有没有奇迹。
点击查看全文