要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

天天挤夜奶T_T 乳房什么时候才供需平衡??

458117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后五个多月了,现在每天晚上仍然需要起床2次用吸奶器吸母乳,每天睡眠严重不足!每次半夜三更起床吸奶都好困,简直站着都能睡着!到底什么时候才能一觉睡到天亮,不用挤奶?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 07:44 | 来自疯狂造人
晚上越是刺激,产的越多
点击查看全文
猪宝宝Jackson (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
晚上越是刺激,产的越多
不挤奶会喷出来,发硬发痛,整个人都不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Jackson
我那会都是睡前吸空,晚上用溢乳垫随它流出来,不痛的话,我就不吸,宝宝好大了还会流奶,但是基本不会涨得痛了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 11:13 | 来自疯狂造人
人家说晚上是激素分泌的旺盛阶段,越刺激产的越多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:21 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我那会都是睡前吸空,晚上用溢乳垫随它流出来,不痛的话,我就不吸,宝宝好大了还会流奶,但是基本不会涨得痛了
宝妈你现在一晚上不挤会痛吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 13:34 | 来自疯狂造人
宝妈你现在一晚上不挤会痛吗?
我宝宝都一岁多了,早就不挤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2019-10-12 13:48 | 来自疯狂造人
我是奶也很多,可是晚上基本上没挤过。我宝宝8.9个月奶依旧多,就去药店买了炒麦芽,喝了三天,回了一部分,现在可以好几天不用吸,可能一周吸一次哈哈,不用吸奶真是省时间又轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:59 | 来自疯狂造人
稍稍延长一下喂奶间隔!涨的疼了吸出来点,不要吸空!能挺的时候挺一下不吸!身体反射信号不需要产那么多奶了,一点一点就好了,差不多两天吧就不用吸了!要不多难受啊,本来就睡眠不够,还要起来吸奶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
我是奶也很多,可是晚上基本上没挤过。我宝宝8.9个月奶依旧多,就去药店买了炒麦芽,喝了三天,回了一部分,现在可以好几天不用吸,可能一周吸一次哈哈,不用吸奶真是省时间又轻松
晚上一晚不喂奶会不会涨?奶多也很烦诶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 18:00 | 来自疯狂造人
宝宝晚上不吃了么?我家宝宝四个多月,现在每天晚上有时吃一两次,有时两三次,都没得涨
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2019-10-12 22:57 | 来自疯狂造人
晚上一晚不喂奶会不会涨?奶多也很烦诶
以前是喂夜奶,所以基本上涨了娃吃一下就能缓解,这样可以到天亮醒来再吸,可以吸个200~300,有时候300多。后面我喝了炒麦芽三天,还在喂夜奶,也没事。后面给娃断夜奶,发现七八个小时不喂也没事,但是我是娃8个半月以后才可以少吸奶,总之要等娃大了才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
宝宝晚上不吃了么?我家宝宝四个多月,现在每天晚上有时吃一两次,有时两三次,都没得涨
我的很早开始晚上一般吃一次就可以了,晚上7点半左右睡觉。第二天凌晨两点这样吃一次,然后就到天亮了,所以经常涨
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 15:38 | 来自疯狂造人
我的很早开始晚上一般吃一次就可以了,晚上7点半左右睡觉。第二天凌晨两点这样吃一次,然后就到天亮了,所以经常涨
真是乖宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
真羡慕奶多的,我是出了月子后奶水就不足了,经常忽多忽少的,多的时候也没很涨过,也不知道是为啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小小2018
真羡慕奶多的,我是出了月子后奶水就不足了,经常忽多忽少的,多的时候也没很涨过,也不知道是为啥
奶多可能是天生的,我生了娃第三天涨到堵奶了,很可怕,生娃都没有掉眼泪,涨奶痛忍不住掉眼泪了,奶多奶少都有烦恼,宝宝健康就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 18:14 | 来自疯狂造人
像我这种没母乳给宝宝喝的看的好气愤哦 你却喝不完倒掉 呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:16 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
像我这种没母乳给宝宝喝的看的好气愤哦 你却喝不完倒掉 呜呜呜
没有也不用自责哦,当妈妈已经不容易了。
点击查看全文