要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕31W➕4,双顶径偏小,头围偏大,是什么状况?

377516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
如题~我现在实际孕周31周4天,双顶径72mm,头围300mm,腹围256mm,股骨59mm~B超报告说偏小12天,但数据下来也就双顶径偏小比较多,别的都在正常范围~有类似状况的孕晚期妈妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-11 21:30 | 来自疯狂造人
29周双顶径7.8厘米,股骨长5.9厘米
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治快来
29周+ 双顶径76 mm 股股 58mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 草鱼的小尾巴
29周+ 双顶径76 mm 股股 58mm
医生说偏大,让控制饮食奈何控制不住自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 21:50 | 来自疯狂造人
是偏小了,主要看双顶径,头围包括鼻子尖和后脑勺一周这个不用管。我32周左右是双顶径79,36周85. 我人瘦,也偏小,医生说不让长太大。你可以多补补,喝点孕妇奶粉,多吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 23:20 | 来自疯狂造人
30周双颈顶7.5,股骨长5.8,偏小2天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你们的一比我的差的太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:05 | 来自疯狂造人
我的也是双顶径偏小两周,医生也没说啥
点击查看全文
幽幽情思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:05 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
是偏小了,主要看双顶径,头围包括鼻子尖和后脑勺一周这个不用管。我32周左右是双顶径79,36周85.   我人瘦,也偏小,医生说不让长太大。你可以多补补,喝点孕妇奶粉,多吃点
这样子哦,那可能鼻子高,所以头围大了嘛~嗯嗯,双顶径是小了,我赶紧补补,医生说有可能跟我臀位有关,也不知道还能不能猛涨一下了
点击查看全文
幽幽情思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治快来
你们双顶径都挺好的,我的是小了
点击查看全文
幽幽情思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1486092203421
我的也是双顶径偏小两周,医生也没说啥
多吃点,我们都要补补营养~我医生说涨太慢怕他生长受限,还是要尽量让他涨涨
点击查看全文
幽幽情思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人fhf4c6
跟你们的一比我的差的太多了[图片]
你这是几周的数据~不过你有绕颈,还是要当心点哦
点击查看全文
幽幽情思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 宫内号孕爱宝
你这个OK的,2天没啥差呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幽幽情思
你这是几周的数据~不过你有绕颈,还是要当心点哦
30周3时候的好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 宫内号孕爱宝
每个医生判断都不一样,我30+6的时候,BC 双顶径78医生说才相当于29周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 01:13 | 来自疯狂造人
我是双顶径偏小一周 但是头围偏大三周好捉急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 09:31 | 来自疯狂造人
楼主 现在怎样啦?我也是双颈顶跟头围偏小,不知道能不能补的回来。
点击查看全文