要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大龄备孕二胎,开贴祈祷愿能顺利拥有二宝

285111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大宝马上五岁了,之前斩钉截铁的说不要二宝,因为生大宝时遭受的罪还历历在目 。胎停到再怀孕,到每天打绒促,好不容易到了六个月,结果有早产迹象,住院保胎,历尽千辛万苦生下了大宝。要不说女人有时候善变,最近被老公一直游说要二胎,看到大宝贝闺女那么善解人意。决定备孕二胎。9月份开始第一个月,没当回事,自然也是失败。10月排卵期推后了接近5天,不知道是不是和黑豆豆浆的原因。6号晚上排卵,6号7号都有安排。但是感觉希望不大呢,虽然心存侥幸~但是忍住手贱17号再测~开贴为自己加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 13:19 | 来自疯狂造人
同是二胎备孕,同是9月开始,差不多也是10月7,8号这样排,一起等结果吧
点击查看全文
江夏の宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 13:21 | 来自疯狂造人
有时候会犹豫纠结不想要二宝了,怕辛苦。不过现在想开了,为了宝宝什么都值得,只要能拥有健康的二宝。付出再多也值得!所以,宝宝请相信我,只要你愿意做我的孩子,妈妈一定会为你负责到底!
点击查看全文
江夏の宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 猫326
同是二胎备孕,同是9月开始,差不多也是10月7,8号这样排,一起等结果吧
这么巧啊,哈哈,我们一起忍住,到17号再测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 21:02 | 来自疯狂造人
哈哈,我都测了好几遍啦…… 测着玩的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 22:37 | 来自疯狂造人
回复 江夏の宝
这么巧啊,哈哈,我们一起忍住,到17号再测
我肯定等不及的,隔两天就要测一回
点击查看全文
江夏の宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 22:55 | 来自疯狂造人
回复 猫326
其实我也手痒,但是不停告诫自己,测早了不光失望,还浪费一块钱
点击查看全文
江夏の宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1511568012124
图心里舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-12 03:08 | 来自疯狂造人
回复 江夏の宝
图心里舒服
我也是6-7号排卵 这2天也都有安排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 江夏の宝
其实我也手痒,但是不停告诫自己,测早了不光失望,还浪费一块钱
感觉今天降温了,看来没戏了。
点击查看全文
江夏の宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 猫326
我也降温了,而且今天出现了一大块有点发黄白带,查了一下说是可能有炎症,唉~
点击查看全文
江夏の宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1511568012124
我也是这两天晚上,是不是太少了
点击查看全文