要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

做过息肉的姐妹们麻烦分享下经验谢谢,很担心害怕,大概这个月底或月初要去

10775100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
例假一结束就要去医院做检查?上次医生跟我说需要验白带那些,如果有炎症的话需要调理好才可以做,住院需要准备什么东西?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:50 | 来自疯狂造人
是要做好多检查的,我五月份做了,住院手术前医生让检查了一大堆东西,因为息肉做的是全麻,所以全程睡着,醒了都没什么感觉的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 12:58 | 来自疯狂造人
就是正常入院手续需要的东西、一点日用品、带着姨妈巾、其他没什么特别需要的准备、我住院当天中午就做了、做完回病房打针三天、第三天打完针接着就出院了、主要是注意休息、遵照医嘱、定期复查就行
点击查看全文
q1544495728693 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1562942497839
是要做好多检查的,我五月份做了,住院手术前医生让检查了一大堆东西,因为息肉做的是全麻,所以全程睡着,醒了都没什么感觉的
需要检查哪些东西?那是先检查完,再办住院手续吗?你那时候息肉多大,现在怀上了不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
就是正常入院手续需要的东西、一点日用品、带着姨妈巾、其他没什么特别需要的准备、我住院当天中午就做了、做完回病房打针三天、第三天打完针接着就出院了、主要是注意休息、遵照医嘱、定期复查就行
做之前需要检查其它东西吧?痛不痛呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 13:38 | 来自疯狂造人
是哪里的息肉?,我上个月做了宫腔镜手术子宫内膜息肉,没住院就当天去查白带轻微炎症没事!抽血差病毒什么的,十点手术过程全麻没有任何感觉。做完休息一会麻药劲过了就回家了。我除了带了一个姨妈巾什么都没带。做之前紧张的很光往厕所跑,其实真的没感觉不用害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 13:39 | 来自疯狂造人
我好像门诊做的息肉,睡一觉就结束了,不疼,没感觉,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 13:39 | 来自疯狂造人
对了术前还检查了一下心电图
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1544495728693
做之前需要检查其它东西吧?痛不痛呀?
就是抽血化验、心电图、血压、妇科检查一些基本的、应该还有宫颈筛查之类的、都忘记了、我当时是摘除息肉加输卵管通水、息肉其实是不疼的会打麻药、因为做通水大夫会让保持清醒、所以会疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 14:32 | 来自疯狂造人
别担心,算小手术!安全系数很高!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 14:41 | 来自疯狂造人
需要检查哪些东西?那是先检查完,再办住院手续吗?你那时候息肉多大,现在怀上了不
你如果检查确定有息肉了,就找原来看的那个医生说,他会安排你住院的,我当时好像就带身份证,社保卡去办的住院,还有医生开的住院单,我的息肉不大,1cm不到,我现在还没怀孕呢,缘分还没到吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 16:01 | 来自疯狂造人
做完休息半小时就走了,还住哪门子院哦,放心哈,没感觉,全麻的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:38 | 来自疯狂造人
回复 笨笨︿@
是哪里的息肉?,我上个月做了宫腔镜手术子宫内膜息肉,没住院就当天去查白带轻微炎症没事!抽血差病毒什么的,十点手术过程全麻没有任何感觉。做完休息一会麻药劲过了就回家了。我除了带了一个姨妈巾什么都没带。做之前紧张的很光往厕所跑,其实真的没感觉不用害怕
方便加下你微吗。我是子宫内膜有息肉,12×4mm,我这边医生说要住院3-5天,那我是下次例假来了就得去医院还是等结束了就去做检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1526916362398
我好像门诊做的息肉,睡一觉就结束了,不疼,没感觉,
我上次看的那个医生是说之前门诊就可以做,不用住院,但是现在医院不可以了,必须办住院手续做,方便加你吗。了解下 挺害怕 紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
就是抽血化验、心电图、血压、妇科检查一些基本的、应该还有宫颈筛查之类的、都忘记了、我当时是摘除息肉加输卵管通水、息肉其实是不疼的会打麻药、因为做通水大夫会让保持清醒、所以会疼
最近还没去天天想着都特别害怕紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 荞恩
别担心,算小手术!安全系数很高!
好的,谢谢亲!最近心里好紧张害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1562942497839
你如果检查确定有息肉了,就找原来看的那个医生说,他会安排你住院的,我当时好像就带身份证,社保卡去办的住院,还有医生开的住院单,我的息肉不大,1cm不到,我现在还没怀孕呢,缘分还没到吧!
嗯,宝宝很快就会来的,我的是12×4mm,那我是需要姨妈一结束就去医院是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 柿子宝贝
做完休息半小时就走了,还住哪门子院哦,放心哈,没感觉,全麻的
好的,最近上班都想着这事害怕紧张,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:47 | 来自疯狂造人
嗯,宝宝很快就会来的,我的是12×4mm,那我是需要姨妈一结束就去医院是吗?
是的,干净就去找医生,让医生安排,因为好像时间就是月经干净那几天做最好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 20:24 | 来自疯狂造人
好的,最近上班都想着这事害怕紧张,
确实还不如你打一针屁股针来得痛,放宽心吧
点击查看全文