要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕7周 hcg不翻倍 hcg5900 孕酮10.07 B超有胎心胎芽 能保住吗

877436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天的时候 去医院做b超 显示有囊 但是没有胎心胎芽 宫腔有积液 孕酮大单位只有10.01 hcg5061 医生说这个血值和b超结果来看 应该是先兆流产的可能 hcg我正常翻倍应该3w+了 可能胚胎质量不好 优胜劣汰 给我配了三天的黄体酮针
孕50天的时候 上午第一次见红了 立马换了医院 做了b超 居然有胎心胎芽 但是孕囊说是偏小了 孕囊是12×8×10mm 胎芽4mm血值依旧不好 孕酮大单位10.07 hcg5900 医生问我孩子要不要 我说要保 配了7天的黄体酮针 加口服达芙通孕酮片+维生素e+滋肾育胎丸 7天后来复查
现在觉得很奇怪 hcg值那么差 为何还有胎心胎芽 是不是真的保不住了 有没有小姐妹和我一样情况 但是后期保住胎儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-10-11 10:58 | 来自疯狂造人
说不定就是血值低出现的早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 11:05 | 来自疯狂造人
查雌二醇了吗?这个也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 11:07 | 来自疯狂造人
低于一万出胎心胎芽一般结果都不好 楼主要有心理准备
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 11:08 | 来自疯狂造人
低血值出胎心,难,很难,我已经两次这样了,去年虽然保住了,但是后面还是查出来有问题引产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 11:16 | 来自疯狂造人
HCG翻倍不好就要担心了 孕酮低不怕的 我之前孕酮大单位还不到8
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 11:48 | 来自疯狂造人
7周5900的hcg有点低额
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 11:49 | 来自疯狂造人
不太乐观,我hcg不翻倍出了胎心胎芽,8周+6还是6周大小。胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:25 | 来自疯狂造人
7周血值应该上万了
点击查看全文
Cherry唐左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1492331198814
不太乐观,我hcg不翻倍出了胎心胎芽,8周+6还是6周大小。胎停了。
你保了多久
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿很开心当妈妈了
HCG翻倍不好就要担心了 孕酮低不怕的 我之前孕酮大单位还不到8
孕妈是打黄体酮补的孕酮吗?我也是一直孕酮低,昨天6+3,宫内有孕囊,还未见胎心胎芽,HCG12629,孕酮才10.9。吃了一盒地屈孕酮片也没见涨,好担心。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:49 | 来自疯狂造人
额。。3月份我hcg翻得不好,5000+有胎心,当时还多高兴。。结果过几天就流产了。看网上说过,hcg太低出现胎心都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:19 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
低血值出胎心,难,很难,我已经两次这样了,去年虽然保住了,但是后面还是查出来有问题引产了。
请问低血值出胎心了娃娃一般会出现什么问题呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:21 | 来自疯狂造人
低于2万出胎心胎停育机率好大,要做好心理准备
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1562745029441
请问低血值出胎心了娃娃一般会出现什么问题呢
胎停,或者胚胎本身有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
胎停,或者胚胎本身有问题。
我也是8周有胎心胎芽,但是hcg很低,只有一万二,孕囊也小很怕胚胎本身有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 14:33 | 来自疯狂造人
我也是8周有胎心胎芽,但是hcg很低,只有一万二,孕囊也小很怕胚胎本身有问题
哎,我去年就是hcg不好硬保下来的,19周查出来肾有问题,双肾都囊性结构改变,只能引产,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 14:34 | 来自疯狂造人
你如果hcg正常翻倍就不用太担心,我当时hcg翻倍都不好的,还是低血值出胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1566079226238
孕妈是打黄体酮补的孕酮吗?我也是一直孕酮低,昨天6+3,宫内有孕囊,还未见胎心胎芽,HCG12629,孕酮才10.9。吃了一盒地屈孕酮片也没见涨,好担心。。
打针打了3天,后面口服了一个多月吧,就没再管了。其实很多医院已经不查孕酮了,我朋友怀2个娃都是孕早期一直见红孕酮低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
你如果hcg正常翻倍就不用太担心,我当时hcg翻倍都不好的,还是低血值出胎心。
我也是不翻倍,隔天只长一千,八千多出胎心,但是我没有保,看天意了
点击查看全文