要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

今天是本该月经来的!但是有褐色分泌物

606751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9.13,昨天去抽血发现怀孕!今天早上起来上厕所有褐色分泌物!这是什么情况有没有类似的姐妹,求大家帮忙说道说道!!盼了两年才来的宝宝,你要抓紧我!妈妈相信你会很妈妈在一起!健健康康的长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 09:04 | 来自疯狂造人
可能是着床出血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1546997593341
可能是着床出血吧
昨天测出来怀孕了,今天就有褐色分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 09:08 | 来自疯狂造人
我昨天验血查出怀孕,今天上午也有拉丝的分泌物,颜色是很淡的褐色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:08 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
我昨天验血查出怀孕,今天上午也有拉丝的分泌物,颜色是很淡的褐色
对呀……怎么办……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
多观察,没其它办法,没事多躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
多观察,没其它办法,没事多躺着
好,需不需要自己去买黄体酮和保胎安胎的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
出的不多就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
自己别乱吃吧,实在不放心就去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
自己别乱吃吧,实在不放心就去医院看看
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1565139603440
出的不多就没事
就是一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 09:16 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
昨天测出来怀孕了,今天就有褐色分泌物
多不多嘛,要不去医院看看?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:17 | 来自疯狂造人
不要紧,看是不是姨妈,我上次怀孕就是姨妈日来了褐色分泌物,后面没有了。可能是着床那时候出血,现在才排出来,所以是褐色的,但是还有种情况就是孕酮低,持续出血就去抽血看一下,不要过早阴超,我就是太早了做阴超刺激子宫收缩,加上孕酮低绒毛抓子宫壁也不稳,后面自然流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1546997593341
多不多嘛,要不去医院看看?
我也想着要不要去,外面又下雨!也不多,就是上厕所就有一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
就是一点点
就出一次没事的,我姐怀孕也是,查出来的早,查完就出血了。如果不放心就去医院看看。用试纸看看有加深吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 权门悍妻
不要紧,看是不是姨妈,我上次怀孕就是姨妈日来了褐色分泌物,后面没有了。可能是着床那时候出血,现在才排出来,所以是褐色的,但是还有种情况就是孕酮低,持续出血就去抽血看一下,不要过早阴超,我就是太早了做阴超刺激子宫收缩,加上孕酮低绒毛抓子宫壁也不稳,后面自然流产了
啊……我今天就是姨妈日!!!女人真的好苦。。亲爱的,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:19 | 来自疯狂造人
就出一次没事的,我姐怀孕也是,查出来的早,查完就出血了。如果不放心就去医院看看。用试纸看看有加深吗
我没有用试纸了……用完了……实在不行明天再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
我没有用试纸了……用完了……实在不行明天再去。
赶紧买个试纸试试要不,只要有加深就没事。不舒服就去医院,我昨天晚上有十分钟左右肚子里跟针扎的一样,然后就好了。有人说是着床的,有人说是子宫变大胀气了,只要不见红不肚子疼的厉害就行。多休息,放松心情,我就坚信我的孩子会好好的,昨天就有点胃口不好,今天看肉就难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:33 | 来自疯狂造人
赶紧买个试纸试试要不,只要有加深就没事。不舒服就去医院,我昨天晚上有十分钟左右肚子里跟针扎的一样,然后就好了。有人说是着床的,有人说是子宫变大胀气了,只要不见红不肚子疼的厉害就行。多休息,放松心情,我就坚信我的孩子会好好的,昨天就有点胃口不好,今天看肉就难受。
好的!我也很艰坚信我的宝宝会一直陪着我。我们都要放松心态。可能是因为昨天太用力跑了几下。我现在放松,躺着好好养着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 09:35 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
好的!我也很艰坚信我的宝宝会一直陪着我。我们都要放松心态。可能是因为昨天太用力跑了几下。我现在放松,躺着好好养着。
可不能过度劳累,昨天晚上我又把单子给另一个认识的医生看,她说刚怀孕,没事,医生给开的药继续用吧。
点击查看全文