要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月10日移植后第一天

610042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 北京大学第三医院
今天上午出去遛了20来分钟,下午又出去遛了不到1小时,看到别人发的帖子都在说卧床休息,忽然想起来我这样没事吧?我明天还要不要出去遛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:48
和你一样,今天移植第三天,上午遛一个小时,下午一个小时
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

本心随心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:49
回复 播星人dlusls
和你一样,今天移植第三天,上午遛一个小时,下午一个小时
应该没事吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:57
心态很重要,……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 06:14
亲,我也是10号移植的,我也出去溜达了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 07:51
前三天最好卧床休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 08:11
心大的可以溜达。一般的都不溜达,至少48小时卧床。没事总溜达干嘛呀,刚移植完就去刻意的溜达。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 08:16
我医生说正常生活。多走走,不要一直躺啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 08:17
回复 太阳花花晨
心大的可以溜达。一般的都不溜达,至少48小时卧床。没事总溜达干嘛呀,刚移植完就去刻意的溜达。
医生让我们起来走走有助于着床啊,不要一直躺。试管本子上也写了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 08:35
回复 太阳花花晨
那每个医院不一样。我们没说让溜达。也不是必须卧床。正常的起来吃饭上厕所的走动就够了,不是要刻意的去出去溜达一个小时或半个小时。个人意见,以休息为主,每次走动10分钟,一天分多次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-11 08:57
我很少躺,晚上有时候出去,白天也是。没怎么安份
点击查看全文
本心随心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:45
回复 太阳花花晨
唉,今天是移植后第二天,顺其自然吧,我实在是没有什么感觉,除了平躺着睡腰酸,得侧躺着睡,乳房摸着有些些的疼,别的感觉没了
点击查看全文
本心随心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:47
回复 播星人vck8w8
前三天最好卧床休息!
自己出去慢慢溜达溜达不会想东想西,一躺下就想找感觉,但是自己又没有那些感觉,然后就是各种上网查
点击查看全文
本心随心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:48
心态很重要,……
我现在就在想不管是男还是女,是单胎还是双胎,只要来了我就高兴,都是我的好宝宝
点击查看全文
本心随心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:49
回复 我的开心,快乐小宝贝
亲,我也是10号移植的,我也出去溜达了
看自己身体情况吧,别硬撑着,不行就赶紧停下休息
点击查看全文
本心随心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:51
回复 宝贝王者归来吧
我医生说正常生活。多走走,不要一直躺啊
我一直都不知道该怎样做,还是顺其自然吧,已经这样了给自己还有宝宝们加个油吧
点击查看全文
本心随心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:52
回复 希望顺顺利利的
我很少躺,晚上有时候出去,白天也是。没怎么安份
顺其自然吧,什么事都讲求个缘分,自己怎么想的就怎么做吧
点击查看全文
本心随心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:55
心态很重要,……
得之我幸,失之我命。我努力过就好