要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]糖耐果然没过、唉:-(其实我怀

55298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐果然没过、唉:-( 其实我怀孕前就喝过糖水知道自己喝糖水血糖升高,所以才一直控糖保持糖化血红蛋白指标<6,真不知道在这种情况下还非要喝300ml糖水再齁一遍有何意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 05:33
我糖化血红蛋白4.7,一小时后10.2还是没过啊,其实是在正常人范围内的,但在孕妇要求就没过,我平常都不吃甜食,白糖红糖更是吃不下去,还不是没过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 08:22
平时吃杂粮饭,吃饭顺序,先吃青菜,再吃肉类,最后吃饭,吃饭速度慢点,每口嚼20次,根据身高订能量摄入,基本155厘米以下都是半碗饭,160可以四分之三碗,尽量吃饭不吃粥,每天拳头大小的水果,最好看看医院的营养科,订具体餐量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 09:12
没过怎么办
点击查看全文
走走悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-11 09:17
回复 25号移植的
我糖化血红蛋白4.7,一小时后10.2还是没过啊,其实是在正常人范围内的,但在孕妇要求就没过,我平常都不吃甜食,白糖红糖更是吃不下去,还不是没过
这个糖耐结果就是表明“糖代谢”功能不如正常人了、要严格控糖... 糖化血红蛋白4.7表明你最近几个月控的都还不错其实继续保持也就可以了。不喝糖水的话你餐后指标应该也不会高到哪里去...
点击查看全文
走走悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-11 09:18
回复 嗯好嘻嘻
没过怎么办
今后持续控糖持续监测呗……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 11:55
回复 走走悠悠
这个糖耐结果就是表明“糖代谢”功能不如正常人了、要严格控糖... 糖化血红蛋白4.7表明你最近几个月控的都还不错其实继续保持也就可以了。不喝糖水的话你餐后指标应该也不会高到哪里去...
可我这一小时后还是没过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 11:56
回复 走走悠悠
空腹要4.5,可是一小时10.2,两个小时8.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-11 14:34
这个糖水好难喝。我以前没怀孕之前去测过这个糖耐正常,但是胰岛素抵抗,也好担心啊啊啊啊
点击查看全文