要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

34周了,说说自己的保胎经历吧~宫颈漏斗

3050218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
31+2 早上早早起床,抱着可以看到宝宝样子的好心情来到医院准备做32周四维,做了大半天,数据出来,嗯,宫口开了,宽21mm 宫颈长度11mm,被通知必须入院保胎,说不保胎会早产,听到我就哭了急了,老公拿着医生开的单子去办理入院手术,我则到住院部报道,量血压等等,医生告诉我必须吊硫酸镁抑制宫缩,防止宫缩让宫颈变更短,就这样一个星期都在打硫酸镁
32+1 复查b超,做检查那个b超师说我的宫颈只有4.5mm 漏斗更大了,之前偶尔下床的我,完全不敢下床了。回到病房,医生取分泌物等等,做支原体培养。怕宫内感染导致破水。当天上个厕所,感觉有液体出来,连忙叫医生,自己被吓得一直哭,内心是真的怕早产……还好用试纸监测出来是阴性,不是羊水。当天把硫酸镁换成安宝,因为打多了硫酸镁会影响宝宝钙吸收,就这样胆战心惊的过完一天。
每天吃喝拉撒在床上,医生告诉我挺过34周就好了,是的,我挺过来了。

33+6 停了吊水,改口服,2小时吃24小时。

34周 口服药4小时吃24小时。我要求12号出院,因为医院离家近,而且在这里不打针只观察,在家里躺~
34+1 今天复查了b超,很开心,宫口已经闭合,宫颈长度涨到14mm了,感觉躺这么久还是有用的,只是我的宝宝体重才4斤左右,我还是得努力吃呀。不然足月都不知道有六斤没有~今天的结果让我更有信心撑到37周,加油^0^~
34+4 回家几天,并没有24小时躺床上了,会下床上厕所洗澡吃饭,感觉没啥异样,但是站久了肚子还是会紧,密切关注自己的分泌物~宝宝,加油呀~马上35周了。
回家我也会偶尔更新的,希望我的宝宝能跟我一起挺到37周足月再发动,我们一起加油,我的宝贝
但是我的宝宝偏小~一周多~明天11号复查b超,希望我的娃让我最近吃的榴莲,红薯,鸡蛋,牛奶不要白吃了~长起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 22:05 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:10 | 来自疯狂造人
加油加油加油!
点击查看全文
霸道咩 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 05:57 | 来自疯狂造人
回复 702的牛牛
加油加油加油
他在肚子里面多待一天是一天,现在我基本没啥宫缩,只要不见红破水,就能一直保~
点击查看全文
霸道咩 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 05:57 | 来自疯狂造人
回复 w1540812710337
加油加油加油!
羡慕你们快足月的,我得月底才足月~
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
霸道咩 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
我是入盆早一点,前几天刚检查过,几乎全入。现在也是希望我的宝宝能坚持到37周足月。
入盆早不代表马上生呢,别担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 10:01 | 来自疯狂造人
比你更苦,23+6宫颈内口外口开,紧急环扎,保胎至今,祝福我们都能坚持到足月!
点击查看全文
霸道咩 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
比你更苦,23+6宫颈内口外口开,紧急环扎,保胎至今,祝福我们都能坚持到足月!
我们一起加油^0^~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-11 21:59 | 来自疯狂造人
平时不断吃甜的就长特别快,我这两周长了一斤,就是因为吃水果吃面包
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
霸道咩 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
平时不断吃甜的就长特别快,我这两周长了一斤,就是因为吃水果吃面包
我血糖空腹超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 22:03 | 来自疯狂造人
加油加油加油,
点击查看全文
霸道咩 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 23:35 | 来自疯狂造人
回复 期盼猪宝贝
加油加油加油,
一起加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:32 | 来自疯狂造人
接楼主好运,希望腹中宝宝能足月出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 14:55
接好运,接宝宝足月!我才22周,21周就开始每天流果冻状分泌物,一开始是淡黄色透明的,后来甚至夹杂着褐色的血丝,看别人都说这是宫颈粘液,生之前才会流的,现在我每天都担心的要命。。。求南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝平平安安足月落地!
点击查看全文
霸道咩 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫腔积液早日吸收
接好运,接宝宝足月!我才22周,21周就开始每天流果冻状分泌物,一开始是淡黄色透明的,后来甚至夹杂着褐色的血丝,看别人都说这是宫颈粘液,生之前才会流的,现在我每天都担心的要命。。。求南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝平平安安足月落地!
你什么情况了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 13:28 | 来自疯狂造人
你吃口服液吃了多久啊
点击查看全文
霸道咩 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫腔积液早日吸收
多躺哈。。。。
点击查看全文