要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

最不愿意发生的事情终于在我身上发生了

1082829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公很晚回家,我最近压力大睡不好,他回家他喝了酒了,在卫生间脱衣服准备洗漱,我也正好上厕所,结果我我发现他右脸有痕迹,以为他摔倒或者是什么,凑近一看,全是口红印…………我整个人懵了……他百般抵赖……说是什么,说我冤枉他,他什么都不知道,到底怎么回事等等……我走出浴室,整个人在发抖,眼睁睁看着他在发抖…………他百般辩解,说我近视眼眼花,他假装去漱口,干呕,其实是在搽脸………他还是不承认,平时生活中他都是这样耍赖让我无解自己,因为我性格大大咧咧惯了,我以为很多事都是我疏忽,其实不是的……他还是不承认,我穿好衣服,我不服气,跑到卫生间洗衣机里翻他的脏衣服,领子上全是…………我疯的的打他!扇他!我真的好气好难过……他说他没做出格的事情,各种辩解…………我觉得好恶心,我这两天都在办公室躲着,我想离婚,真的想离婚了,可是我例假两天没来了,测孕白板,可是测排卵右转强阳的趋势体温在37度左右……老天在捉弄我吗?我做错了什么……昨天喝了两瓶江小白!疯狂吃大闸蟹!(听说孕妇不能吃大闸蟹)我脑子好乱真的不知道该怎么办……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 20:50 | 来自疯狂造人
怀没怀孕,过几天多测几次早孕试纸就好了,有就有,没有就没有,排卵试纸这时不太有用!如果真的出轨了,你又下定决心不在一起了,没怀孕是好事,如果怀了,月份还小,就掂量这个男人值不值得生下孩子,还能不能忍受过一辈子,女人的苦日子都是生了孩子才真正开始,到时想离就不是轻易能离的…… 而且出轨这事,男人有一次以后就会有无数次……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 20:55 | 来自疯狂造人
身体是自己的,无论怎么样,爱护自己比其他的更重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:00 | 来自疯狂造人
到了姨妈日,早孕试纸应该可以测出来了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:02 | 来自疯狂造人
真是的,多少姐妹学习,吃药,打针,忍受疼痛和身体的伤害,各种备孕,而男人呢?他们为备孕到底都做了什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 21:05 | 来自疯狂造人
不管怎么样,都得爱护自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:21 | 来自疯狂造人
如果是真的话 就算有了也得打掉 千万别因为孩子耽误自己一生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:39 | 来自疯狂造人
请一定要爱惜自己的
点击查看全文
sissi大王 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 21:40 | 来自疯狂造人
我该怎么办现在。我真的不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1569919654714
请一定要爱惜自己的
我该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 21:48 | 来自疯狂造人
直接验血,还看什么试纸,没怀就马上离婚,有了就打了离婚,虽然比较残酷,但如果你觉得你能忍那无所谓,只能说当断不断必受其乱吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 21:49 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
没怀就马上离婚,有了就打了离婚,虽然比较残酷,但如果你觉得你能忍那无所谓
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
直接验血,还看什么试纸,没怀就马上离婚,有了就打了离婚,虽然比较残酷,但如果你觉得你能忍那无所谓,只能说当断不断必受其乱吧
明白了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
明白了
女人真的是太不容易了,但有些东西是原则问题,当然有的人选择不同,只是自己选择了,以后该受什么那也只能自己受着了,你接受不了就离,接受得了就看他怎么表现。
当然如果是我我是接受不了的,出轨和家暴只有0次和无数次的区别。
女人天生容易心软,会因为很多原因而妥协,也是能理解的,就看你自己能不能勇敢的面对了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 22:04 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
无论你是否和你老公走下去,你都应该保护好自己的身体,糟蹋自己并不能给他带来什么伤害,如果真的是渣,就还是远离渣渣会好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
女人真的是太不容易了,但有些东西是原则问题,当然有的人选择不同,只是自己选择了,以后该受什么那也只能自己受着了,你接受不了就离,接受得了就看他怎么表现。
当然如果是我我是接受不了的,出轨和家暴只有0次和无数次的区别。
女人天生容易心软,会因为很多原因而妥协,也是能理解的,就看你自己能不能勇敢的面对了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 22:10 | 来自疯狂造人
平时生活也习惯耍赖的人,迅速远离吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 22:36 | 来自疯狂造人
是个会玩的老公,但他这次肯定没有干出格的事,真做也不会做这么明显,伪装还来不及,你这大哥明显是喝大了,当然去的场地不对要教育
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 23:31 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
是个会玩的老公,但他这次肯定没有干出格的事,真做也不会做这么明显,伪装还来不及,你这大哥明显是喝大了,当然去的场地不对要教育
我现在跟她说分开的事
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 23:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
再怎么样也不能因为这样的人糟蹋自己
点击查看全文