要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕14周,昨晚开始腹部右下方有

65249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周,昨晚开始腹部右下方有刺痛感,时不时刺一下,感觉被针扎了一样,今天早上不放心去查B超,各方面都没问题,医生说可能是子宫增大,让回家注意点,如果有出血或者痛感加重马上去医院。 最近睡眠一直不好,尿频隔两小时上一次厕所,左右两侧或者平躺都不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 20:45
一样的感觉,所以随时在观察出血情况,还好观察三天没有出血……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:19
我也是,我是右下腹疼,晚上特别厉害,阴道涨的感觉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 14:18
你无创什么时候做.....
点击查看全文
愤怒的小鸟C (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 07:42
回复 播星人l00m7o
你无创什么时候做.....
9号做的,高风险14天电话通知,低风险不通知21天自己去医院打印
点击查看全文
愤怒的小鸟C (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 07:43
回复 浅笑倾琉璃
我也是,我是右下腹疼,晚上特别厉害,阴道涨的感觉~
你是不是平躺着睡啊,可能子宫增大,拉扯着痛,我之前也是,我刺痛感两天就没有了
点击查看全文
愤怒的小鸟C (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 07:44
回复 米奇米妮要加油
一样的感觉,所以随时在观察出血情况,还好观察三天没有出血……
是的,自己注意点,观察了两天也就不痛不出血,玻璃心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 05:55
我把你所有的帖子都看了一遍 我好担心自己16号想去问问能不能直接做试管,因为我们双方检查都没问题,两年自然受孕失败,7月中旬在孙医生那边看了好几次 真怕她拒绝我做试管
点击查看全文
愤怒的小鸟C (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-16 15:54
回复 w1559425711247
我把你所有的帖子都看了一遍 我好担心自己16号想去问问能不能直接做试管,因为我们双方检查都没问题,两年自然受孕失败,7月中旬在孙医生那边看了好几次 真怕她拒绝我做试管
我是原发不育,也是双方检查都没问题,今年4月在孙医生那看的,前两个月开始卵泡监测和促排都没有怀上,后来我坚决要求做试管,一开始医生不同意,说我的病情还没达到要做试管的要求,我就把之前做了两次子宫息肉宫腔镜报告给她才同意的,要不然就是要做人工受精,怀不上才能做试管,你可以跟医生沟通一下,祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 12:51
回复 愤怒的小鸟C
9号做的,高风险14天电话通知,低风险不通知21天自己去医院打印
做无创要空腹吗……........
点击查看全文