要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39+3 没打无痛 顺产一个男宝宝

398828720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
趁着小家伙在睡觉我也发个自己的生产过程吧!
39+2晚上我还跟没事人一样,睡觉之前还做了二十个深蹲。后半夜凌晨一点刚开始觉得有点肚子痛,有点像刚来月经那种痛,可以忍受。我也没慌,也没叫醒老公,因为之前一直有假性宫缩,肚子总是发硬发紧有时候也会痛,但痛一会就好了。我怕这次也是一样,所以自己拿着手机记宫缩。刚开始宫缩不规律,10-15分钟疼一次,疼的时间还不到一分钟,我就去卫生间上了个厕所,寻思是不是闹肚子了,因为白天趁老公不在家吃了麻辣烫和冰淇淋我寻思看看是不是闹肚子的事。拉了半天也拉不出来,想想还是算了回屋躺着吧,拿纸一擦有点淡淡的粉色,我瞅第一眼还有点不信,又擦了擦颜色比第一次的有点深,我瞬间明白完了见红了。提上裤子进屋叫醒了老公,我老公睡的迷迷瞪瞪问我怎么了,我说我见红了肚子有点痛。我老公一下就精神了,问我怎么整的,是不是要生了。我还挺淡定,我说还早,肚子不是特别痛,等天亮了再说吧。然后我就躺床上继续记宫缩。我和老公一宿也没睡,我是既兴奋还有点怕怕的,我老公翻来覆去问我疼不疼了还有血么能坚持到天亮么,我就一劲安慰他。好像他要生娃一样好不容易到了凌晨七点,那个时候是十分钟疼一次一次疼一分钟左右,但也没觉得疼的受不了,就跟来大姨妈感觉一样。我老公不放心给我婆婆打了电话收拾收拾东西我们就直奔医院去了去了直接就被扣下住院,我还坚持说不用住院我想回家再等等,医生说你这都见红了就别回家了,见红16小时之内肯定会动产的。我老公也一再坚持要住院,没办法只能住院了到下午突然觉得肚子没动静了,一点疼的感觉都没有了,我就和老公说,你看我说的吧回家再等等好了。我老公说反正也就这几天了住就住吧还保险点。这时候我爸妈来了都以为我要生了,我说还早呢心情美美哒晚上一家人出去吃了顿火锅,回来的时候晚上八点多,又开始了不规律的宫缩,但疼的比上次的要强一些,索性我就躺下了让自己赶紧睡下保存体力。到十点多的时候疼的力度越来越大,七八分钟疼一次,一次一分多钟。那个时候疼的有点躺不住了,我就开始下床走,我老妈陪着我,宫缩一来的时候我就攥着她的手,我老妈一直安慰我说坚持。后来疼的力度越来越大,到了凌晨两点多的时候疼的有些受不了,走也不是站着也不是,疼的我直不起来腰,一直紧紧的攥着我妈的手,又拽她衣服啥的,现在想想那个时候好对不起我妈宫缩来了的时候也顾不得那么多了,疼的恨不得去撞墙,我实在忍不住了,让老公去叫了值班的护士,护士给我内检说开两指了,再坚持坚持。说起内检,那酸爽真是难以形容。内检完我又回来继续忍受宫缩。那个时候都感觉有点绝望了,真的不知道要疼到多久才算完,一次比一次疼的要强烈,才两指阿就这么痛,那开到十指我得什么样,想想我就哭了起来,也不知道是疼哭了还是受不了哭了。我老公看我疼成这样就说不行的话咱就刨吧,人家刨腹产孩子也健健康康的,只要你少遭点罪。我说不行,我再忍忍,我都坚持这么久了不能白坚持。老公看我这么说也没再说什么,但我知道当时的他肯定很心疼当时的我。宫缩过去了我就躺床上深呼吸,宫缩来了我就咬牙憋住让自己不疼的叫出来,感觉牙都快让我咬碎了,咬牙,攥床,拽衣服,捶墙,捶枕头我都尝试遍了,就这么一直坚持到早上六点多。那个时候疼的我恨不得想死的心都有。护士又过来给我内检说开四指了,我告诉护士说我想用劲。当时疼的时候就想下面使劲。护士还说你这才四指怎么能想着使劲呢,我这就给你的主治医师打电话让她们过来。就这样我进到了待产室,老公也陪我进了待产室。我突然才想起来是不是能打无痛阿(疼的我打无痛的事都给忘了)我就问了护士是不是能打无痛,护士说能打,但你还是别打了,你这都开四指了打不打也没用了,打也是打不了多大一会就得拔,瞬间我欲哭无泪。这时候我的主治医师也过来了,还和我唠嗑说你看你都坚持过来了不差这一得瑟了。说完又给我内检还帮我撑了撑宫口。我说不行我想使劲,医生说想使你就使吧。然后宫缩一来我就拼命的使劲,真的像拉大便拉不出来的感觉。突然嘭的一声,破水了。现在还记忆犹新破水的感觉,还觉得挺好玩,就像水气球破了的那种感觉给我老公吓了一跳,都不知道怎么办才好了,医生又把手伸到我下面捅咕捅咕问我还想用劲么,我说想。医生让我老公把我扶到产床上,然后就被关在了外面。我躺在产床上心想,可算快要熬出头了。护士来打了加快宫缩的药,两个主治医师告诉我宫缩来了就用力,打了药宫缩越来越频繁,我拼命的往下用力,可是我憋气憋的太短了,医生说还有点枕后位,小孩头出不来,胎心也下降了,只能侧切了,随着一波又一波的宫缩我使出了吃奶的劲用力再用力,感觉憋气憋不过来了马上喘一口气接着再继续用力,用了几次过后突然感觉肚子一下子就空了,千年大便终于出来了。早上八点三十二分我的猪宝宝终于和爸爸妈妈出来见面了,一枚男宝宝,六斤。然后就是剪脐带缝侧切。老公一直在我身边陪着我说我好勇敢,也没去看孩子一直在我跟前。突然觉得自己好幸福。出院了我妈才和我说,说我在里面生孩子的时候我老公在外面忐忑的不行,左一根烟右一根烟,一会蹲下一会站起来的,当听到孩子的哭声抱出来说是男孩的时候我老公都激动的哭了。我真的很少看到老公这个样子过,他在我面前一直都是个很坚强的英雄,看到他第一次哭是公公去世,这是第二次哭。我觉得我也算是嫁对人了。哈哈
现在出院已经第八天了,现在还不敢回想生孩子的画面。真的不知道自己是怎么坚持过来的,估计可能和我老公有关吧,我一看到他我就想着再坚持坚持,哪怕后来我已经坚持不下去了,但也过来了。
还有啊,我怀孕五个月的时候去做检查医生说是小女孩,结果华丽丽的翻盘成了小男孩。生出来的时候我还问了医生说是男孩女孩,医生告诉我说是男孩,还给我整愣了一下,不敢相信的看了又看,回病房的时候还一劲问我老公确定是男孩么要知道我买的所有东西都是粉粉的
好啦,啰哩啰嗦一大堆,反正说来说去就一句话女子本弱为母则刚。母爱是世界上最伟大的!
附上我儿子帅帅的照片

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-10 18:23 | 来自疯狂造人
好白净的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 18:27 | 来自疯狂造人
感动呢,也想起第一胎我老公的表现来,月子就想要再给他生一个,接健康男宝宝咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 18:48 | 来自疯狂造人
接顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-10 18:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-10 18:53 | 来自疯狂造人
接楼主女翻男!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 18:58 | 来自疯狂造人
接楼主女翻男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接宝妈女翻男!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在我腹中,顺顺利利,平安生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主女翻男!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-11 04:45 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 11:29 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 12:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝宝足月生产。
点击查看全文