首页
努力加载中...
1234跳转
[其他]

备孕备到怀疑人生。好难,

发表于 4 天前 来自疯狂造人 |举报
262772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
我也是29排卵,试纸白班,备孕一年,感觉自己的耐心快磨灭了
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 米奇我等你

我也是29排卵,试纸白班,备孕一年,感觉自己的耐心快磨灭了
女人太不容易了。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
我怎么看着你的试纸有印呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
每天都安排???精子质量不好啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
我跟你一样 基础条件都很好 卵泡监测也是没问题 还很圆……就是没怀孕……也半年了 也就差输卵管没检查了 激素六项没查因为姨妈正常啊
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519

我怎么看着你的试纸有印呢
放大看就啥也没有
点击查看全文
回复 w1528958129228

每天都安排???精子质量不好啊!
我也不懂,有个亲戚在医院上班,她是这么要求的,这个度好难把握
点击查看全文
回复 w1570424759359

我跟你一样 基础条件都很好 卵泡监测也是没问题 还很圆……就是没怀孕……也半年了 也就差输卵管没检查了 激素六项没查因为姨妈正常啊
我大概3月份查了激素六项,那个时候是正常的,我也每个月姨妈特别规律,而且也没有多囊什么的,每个月排卵都是规律的,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
同感,备孕有半年了。就差输卵管没检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
排卵检测到好的卵泡,可以考虑打绒促,24到36小时内必然排卵,这样更好安排。有人自己自发不容易排卵的。可以试试哦
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
我备孕两年,期间做了很多检查,都是没问题的,去年还做了一次通液 医生说输卵管没问题,就顺其自然了,到了今年六月份又查了造影,发现输卵管堵了,直接和老公决定试管的……现在已经验出来有了、坐等十八号去B超
祝好孕 加油 (。◕ˇ∀ˇ◕)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
我也是,之前卵泡不好,现在卵泡好了,也没怀上,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
备孕一年的都不算长,我三年了,心情放松,别把怀孕当任务,好孕迟早会来。
点击查看全文
回复 w1557205294371

同感,备孕有半年了。就差输卵管没检查了
那你打算下一步怎么样,我现在真迷茫
点击查看全文
回复 s1732009703

排卵检测到好的卵泡,可以考虑打绒促,24到36小时内必然排卵,这样更好安排。有人自己自发不容易排卵的。可以试试哦
请问打绒促排的会不会不如自然排的好呢?
点击查看全文
回复 w1532232190238

我也是,之前卵泡不好,现在卵泡好了,也没怀上,太难了
卵泡不好是指太小吗
点击查看全文
回复 纯情的小蜜蜂。

备孕一年的都不算长,我三年了,心情放松,别把怀孕当任务,好孕迟早会来。
好揪心,每个月都惦记着这件事。
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 花儿与爱丽丝

请问打绒促排的会不会不如自然排的好呢?
不会啊,它只是创造激素水平,让你成熟的卵泡排出来而已。医生也会看的,不成熟的卵泡他也不会同意打针的。
点击查看全文
回复 s1732009703

不会啊,它只是创造激素水平,让你成熟的卵泡排出来而已。医生也会看的,不成熟的卵泡他也不会同意打针的。
我这两个月过去医生也没有说要打针这件事,都让我回家安排
点击查看全文