首页
努力加载中...
[其他]

不该抱有希望

发表于 4 天前 来自疯狂造人 |举报
199417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
按软件推算,明天就是姨妈日,今天依然是大白板,心里难受,回想自己的经历,中药再苦,仍坚持喝,破卵针再疼,仍按医生要求打,B超监测卵泡麻烦,仍请假天天去测,只是,我那么努力,付出了那么多,给我一个双杠就那么难吗?心好累!

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
会有好孕的,再坚持一下吧!抱抱…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
楼主老公有没有去检查一下,夫妻双方备孕期间都应该检查一下,或许不是你问题呢
点击查看全文
期待麟儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1563532178561

会有好孕的,再坚持一下吧!抱抱…
莫名的心累,看着别人一个个好孕,自己却那么难!
点击查看全文
期待麟儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1562942497839

楼主老公有没有去检查一下,夫妻双方备孕期间都应该检查一下,或许不是你问题呢
我之前做过一次引产,医生有说过会不好怀孕,这次大姨妈来过之后,我准备去检查一下输卵管了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
加油 孩子会看到你的辛苦的
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
好事多磨,你的孩子一定优秀于常人!别放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
指甲去洗干净,不要涂抹这些,连吃运动总艾叶泡脚
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
加油加油,会好孕的
点击查看全文
回复 期待麟儿

我之前做过一次引产,医生有说过会不好怀孕,这次大姨妈来过之后,我准备去检查一下输卵管了
造影是吗?我也做了,双通,不过最好两夫妻都检查一下,对症下药就快点,我之前以为是我问题,然而我老公精子也有问题,弱精,现在在吃药
点击查看全文
期待麟儿 (楼主)
回复 w1562942497839

我想咨询一些做造影的事,我关注你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
后天姨妈日,同白板,不要灰心,和宝宝缘分没到,迟早会来的
点击查看全文
加油,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (27周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
双方检查和调理很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
跟你一样的,理解你的心情,加油,上天会看到我们的努力的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
同感,看到白板多么的失望
点击查看全文
回复 期待麟儿

我想咨询一些做造影的事,我关注你了
可以的,我八月做的造影,其实也不用害怕,因个人体质的,我虽然通,但我做的时候痛,我后面有个人做完出来好像一点痛都没有,我看她好像什么事都没,还说说笑笑的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
我也引产了,快半年了,准备呢也怀不上,各种问题
点击查看全文