首页
努力加载中...
12跳转

麻烦路过的姐妹帮我看下有没有怀孕?

199221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
麻烦帮我看下是不是流产了还是宫外孕?

点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (3周) | 发表于 2019-10-9 22:54:32 | 来自疯狂造人
末次月经和排卵日是几号?

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
t1541551517260 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 22:56:19 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺

末次月经和排卵日是几号?
月经和排卵都乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (3周) | 发表于 2019-10-9 22:59:29 | 来自疯狂造人
回复 t1541551517260

月经和排卵都乱了
啥意思,不知道末次月经怎么确定这数值好不好呢?孕酮肯定不太好就是了,挂生殖科看看吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (2周) | 发表于 2019-10-9 23:05:04 | 来自疯狂造人
Hcg隔两天再去抽一次血看有没有翻倍,孕酮要吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 23:14:31 | 来自疯狂造人
恭喜你!已经怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (3周) | 发表于 2019-10-9 23:22:04 | 来自疯狂造人
我看了你以往的帖子,你这从上次排卵都两个月了这个数值不正常太低太低,但是在附件区和子宫内又找不到胚胎,可能是流产了,你的医生怎么说,可以问问能不能吃活血的药,比如益母草之类的!
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-10-10 00:01:44 | 来自疯狂造人
有可能是生化妊娠了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 00:06:55 | 来自疯狂造人
和我上次生化很像,可能过几天就会出血自然流掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:01:20 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺

我看了你以往的帖子,你这从上次排卵都两个月了这个数值不正常太低太低,但是在附件区和子宫内又找不到胚胎,可能是流产了,你的医生怎么说,可以问问能不能吃活血的药,比如益母草之类的!
医生说可能宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:31:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人dgy0gd

医生没给开药,b超检查啥都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:32:03 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷

和我上次生化很像,可能过几天就会出血自然流掉了
HCG那么高还会生化吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 14:07:19 | 来自疯狂造人
生化血不会那么高吧。再观察吧,隔天再查血,如果下降,可能生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 16:03:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点来吧

生化血不会那么高吧。再观察吧,隔天再查血,如果下降,可能生化了
我也是这样想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 16:04:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人dgy0gd

医生没确定宫内宫外,所以不给开药吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 16:18:47 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺

我之前的单子是8号测的,你觉得我还需要再去医院测吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (3周) | 发表于 2019-10-10 16:50:44 | 来自疯狂造人

我之前的单子是8号测的,你觉得我还需要再去医院测吗?
可以去再测血值,看看升了还是降了,这情况不管是不是宫外孕都要不了,最好药流,如果是宫外孕保守治疗就是药流打掉
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (2周) | 发表于 2019-10-10 17:23:58 | 来自疯狂造人

医生没确定宫内宫外,所以不给开药吃
你这个值比我好多了,我hcg才19 这几天要生化了,难过
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (2周) | 发表于 2019-10-10 17:24:22 | 来自疯狂造人

医生没给开药,b超检查啥都没有
你这个值应该不是会生化的值,隔两天看一下血值翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 17:34:06 | 来自疯狂造人

我也是这样想的
放宽心,也许只是时间还早,还没看出来
点击查看全文